A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE

 

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, il nuovo progetto del pizza chef e volto noto di Alice Tv Antonino Esposito.

IMG_5802

Antonino Esposito


Direttamente sul porto di Sorrento, rivestito di maioliche di Vietri nei colori bianco e blu navy che ricordano nel design i codici QR, il locale abbina pizza & cucina.
Due forni realizzati dal maestro Stefano Ferrara (più un terzo dedicato al gluten free) e cucina a vista al cui comando c’è lo chef sorrentino Michele Mazzola (che ha collaborato a lungo con lo chef stellato Paolo Gramaglia), Acqu’ e sale sarà aperto dalla mattina alla sera, per un’offerta variegata che combina tradizione e creatività.

IMG_5755

I forni

IMG_5791
IMG_5814

Michele Mazzola

IMG_5796

Michele Mazzola e Antonino Esposito


Si punta tutto sugli ingredienti di alta qualità; l’artigianalità la fa da padrona, dalla pasta alle birre: è detto a chiare lettere, “Non si servono birre commerciali”!

Non ci resta che augurare Buon lavoro a tutta la squadra, in attesa di ritornare ad assaggiare le proposte degli chef.
 
IMG_5760
IMG_5811

Michele Mazzola, Antonino Esposito e Antonino Moccia (La Fabbrica della Pasta di Gragnano)

IMG_5750

Michele Mazzola, lo chef Mario Pollio, Antonino Esposito e lo chef Paolo Gramaglia


Acqu’ e Sale
Piazza Marinai d’Italia, 2 – Sorrento, Napoli
tel. 081/19005967
www.acquesale.it


Aggiornamento: Michele Mazzola ha lasciato il locale a novembre 2016.

Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!