ASSAGGI DI PIZZE

Un altro post sulle pizze napoletane!

Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.

Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” o consultare la lista delle etichette del blog), quindi godetevi le immagini 😉

PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ÉLITE

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Peperoncini verdi, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico

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Cipolla e pepe (cipolla di Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)

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Sicily (melanzane fritte, fior di latte misto bufala, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, basilico)


Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092
 
CIRO SALVO, MASSÈ

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Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, pomodorini del piennolo, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, acciughe)

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Ripieno bianco (ricotta di bufala, provola, cicoli)

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Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata, scaglie di Conciato Romano)

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Martina Franca (capocollo di Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)


Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Napoli
tel. 081/5363382

Aggiornamento: Ciro Salvo ha lasciato Massè per aprire la sua pizzeria 50 Kalò a febbraio 2014.
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