“DEGUSTO” A CASERTA

 degusto-png

Parata di Stelle in un fine settimana di novembre a Caserta, per celebrare la buona tavola campana.

Tantissimi Chef, sommeliers e specialisti del settore hanno dato vita a due giornate di confronto per esplorare il territorio, le sue materie prime e le sue produzioni enogastronomiche.

Di seguito le immagini di alcuni protagonisti e di alcuni momenti degli show cooking:

IMG_2697

Manuela Piancastelli – Azienda vinicola Terre del Principe, Castel Campagnano (Caserta)

IMG_2915
IMG_2612

Franco Pepe – Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)

IMG_2646

Pizze a libretto di Franco Pepe

IMG_2780

Rosanna Marziale – Le Colonne, Caserta

IMG_2806

Palla di mozzarella farcita di tagliolini di Rosanna Marziale

IMG_2765
IMG_2854

Pizza al contrario di Rosanna Marziale

IMG_2834
IMG_2837

Uovo in camicia, burro di bufala, colatura di alici e taralli di Rosanna Marziale

IMG_2869

Renato Martino – Vairo del Volturno, Vairano Patenora (Caserta)

IMG_2891

Maiale casertano con confettura di papaccelle e cicoria selvatica di Renato Martino

IMG_2902

Sorbetto di lupini di Renato Martino

IMG_2918

Marilena Giuliano – Gli Scacchi, Casertavecchia (Caserta)

IMG_2939

Ravioli di castagne con patate e salsiccia di maiale casertano di Marilena Giuliano

IMG_3052

Giuseppe Iannotti – Krèsios, Telese Terme (Benevento)

IMG_3049

Risotto alla pescatora di Giuseppe Iannotti



Il mio articolo dettagliato qui
Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!