EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2017

Eventi golosi Febbraio
1 FEBBRAIO
LSDM Milano

Congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e ai prodotti dell’alimentazione mediterranea presso Lentini’s Pizza&Restaurant a Milano.
Info: http://www.lsdm.it/

Lsdm Milano
2 FEBBRAIO
In Poltrona con lo Chef

Appuntamento che unisce corti d’autore, cucina, reading, improvvisazioni, musica, parole e buon vino presso Hart in Via Crispi 33 a Napoli.
Proiezione del cortometraggio Caserta Palace Dream di James McTeigue; ai fornelli Rosanna Marziale (Le Colonne, Caserta) con Manuel Lombardi (Le Campestre, Castel di Sasso), vino in degustazione Terre del Principe.
Info: https://www.facebook.com/events/1967979900095945/

Hart Marziale
DAL 2 AL 4 FEBBRAIO
Olio Officina Festival

Tre giornate dedicate ai condimenti per il palato e per la mente presso Palazzo delle Stelline in Corso Magenta 61 a Milano.
Info: http://www.olioofficina.com/

Olio Officina Festival
3 FEBBRAIO
Una cena con Estatico

Cena a quattro mani con Eduardo Estatico, executive del JKitchen di Capri, e la chef patron Marilisa Visaggi presso Ecomesarà in Via Santa Chiara 49 a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/1073851322744431/

ecomesarà
4 FEBBRAIO
La cucina de Il Cucchiaio d’Argento con Stefano Caffarri

Stefano Caffarri, Direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento, realizza un pranzo con i sapori emiliani presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).
Info: https://www.facebook.com/events/1668483773450787

Caffarri
5 FEBBRAIO
Accademia del Grano

Evento presso la Scuola Dolce&Salato in Via Forche Caudine 141 a Maddaloni (Caserta) finalizzato a far conoscere le caratteristiche versatili del Grano Cotto Chirico con amido gelificato, che sarà utilizzato dagli allievi della scuola di gastronomia nella preparazione di ricette salate, come antipasti, contorni, carne, pesce, zuppe, insalate e nella creazione di dolci.
Per accrediti: antonella.davanzo@yahoo.it

accademia del grano
6 FEBBRAIO
Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?

Convegno dedicato alla pizza napoletana presso Palazzo Caracciolo in Via Carbonara 112 a Napoli.
Ingresso su accredito.
Info: http://www.pizzaformamentis.it/

programma_pizza_formamentis_2017
8 FEBBRAIO
E quindi uscimmo a riveder le stelle

Cena di beneficenza Rotary Club Campania con 6 chef stellati presso ristorante Marennà a Sorbo Serpico (Avellino).
Il ricavato sarà interamente devoluto in favore dell’Unicef.
Info: https://www.facebook.com/Cena-di-beneficenza-Rotary-Club-Campania-Napoli-943186372395415/

e quindi uscimmo a riveder le stelle
11 FEBBRAIO
I dolci dell’amore

Lezione di pasticceria con il maestro Sal De Riso presso il bistrot Sal De Riso Costa D’Amalfi a Minori (Salerno).
Info: info@deriso.it

De Riso
12 FEBBRAIO
Francesco&Salvatore Salvo ospitano L’Antica Pizzeria Da Michele

Appuntamento solidale presso Pizzeria Salvo in Largo Arso 10-16 a San Giorgio a Cremano (Napoli).
L’intero ricavato della serata sarà devoluto alla S.O.S. Onlus per sostenere il progetto Re-Life.
Info: 081/275306 – eventi@salvopizzaioli.it

Salvo e Michele
18 FEBBRAIO
Pizza… che passione!

Corso amatoriale di pizza con il maestro Antonino Esposito presso Acqu’ e Sale in Piazza Marinai d’Italia 2 a Sorrento (Napoli).
Info: 344/3885639 – corsi@antoninoesposito.it

Pizza che passione
20 FEBBRAIO
Giochi d’impasto

Serata di degustazione di pizze realizzate con impasti diversi a cura dei maestri Salvatore Kosta e il resident Ciro Savarese presso Pizzeria Anema e Pizza in Via Napoli 208 ad Arzano (Napoli).
Info: https://www.facebook.com/events/109780012871795/

Giochi d'impasto
22 FEBBRAIO
Storie di Vini e Vigne

Degustazione di Chianti Classico Riserva seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Napoli.
Info: 081/19168992

Chianti Classico
22 FEBBRAIO
Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia

Danilo Di Vuolo, chef del ristorante La Caletta Dello Scrajo di Vico Equense, ospite di Luca Castellano presso Castellano Pizzeria in Viale dei Pini 25 a Napoli.
Info: 081/7418243

Chez moi Castellano
24 FEBBRAIO
Luca Montersino a CucinAmica

“La cucina in miniatura”: lezione a tema Micro cucina (per aperitivi, buffet, happy hours, finger food, rinfreschi, feste) con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Napoli.
Info: http://www.cucinamica.it

Montersino
26 FEBBRAIO
Abbiamo conseguito la AA+

Un pranzo con le pizze del maestro partenopeo Antonio Starita e del patron Pasqualino Rossi insieme ai dolci di Aniello Di Caprio presso Pizzeria Rossi in Corso Umberto I 161 ad Alvignano (Caserta).
Info: 0823/869092

AA+
27 FEBBRAIO
Territori da gustare

Percorsi di degustazione alle falde del Vesuvio presso Masseria Guida in Via Cegnacolo 55 a Ercolano (Napoli).
Info: https://www.facebook.com/events/1056948031071623/

Territori da gustare

Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *