EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2014

cutlery-2-hi

 

 

4 gennaio – Oro Liquido 
Nell’ambito della mostra Fuoco e Passione, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 alle 13.30 presso il Museo del Tesoro di San Gennaro a Napoli.
9 gennaio – Spaghetti Story 
Proiezione del film “Spaghetti Story” – che inaugura il cineforum “Primo Piano” – presso il ristobistrò culturale La Festa dei Folli in Via Principe di Napoli 89 a Nola (Napoli). A seguire, conclusioni enogastronomiche con prodotti tipici locali, campani e di Libera Terra.
Info: http://www.facebook.com/events/1445680088981861/ 
13 gennaio – Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno! 
Presentazione del libro prodotto dall’Associazione Spaghettitaliani “Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno!” – che contiene 365 ricette donate all’Associazione da 365 Chef – presso la Tenuta San Domenicodi Capua (Caserta).
Info: http://www.spaghettitaliani.com/Etichette/Evento.php?CA=16441 
16 gennaio – Inaugurazione “Eccellenze Campane” 
Apertura di “Eccellenze Campane”, nuova struttura commerciale dedicata alla vendita di prodotti agro-alimentari di eccellenza ubicata in Via Brin 69 a Napoli. Ristorazione, botteghe e laboratori con produzione dal vivo in un complesso di 2000 mq nel quale si concentrano le migliori produzioni regionali.
Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=16497
Dal 17 al 19 gennaio – La Notte dei Falò 
Manifestazione che include degustazione di piatti tipici e di vini irpini, presso il comune di Nusco (Avellino).
Info: http://www.comune.nusco.av.it/index.php?action=index&p=1264 
Dal 18 al 19 gennaio – Chocolate Taster I livello 
Corso per il conseguimento dell’attestato di Chocolate Taster I livello presso La Distilleria di Pomiglianod’Arco (Napoli). La qualifica rende possibile la partecipazione alle Giurie degli International Chocolate Awards. 
22 gennaio – Farina acqua lievito sale passione 
Presentazione del libro “Farina acqua lievito sale passione” a cura dell’Associazione Verace Pizza Napoletana presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
Dal 23 al 25 gennaio – Olio Officina Food Festival
Approfondimenti e degustazioni sull’olio d’oliva presso il Palazzo delle Stelline in corso Magenta 61 a Milano.
25 gennaio – Pasta&Basta 
Evento per celebrare l’ottenimento del marchio Pasta di Gragnano IGP alle ore 19 in piazza Marconi a Gragnano (Napoli).
28 gennaio – Istantanea di un Territorio – L’Irpinia di Di Meo e D’Agostino
Omaggio all’Irpinia con i vini delle Cantine Di Meo, la cucina dello chef Gianluca D’Agostino e le foto della blogger/fotografa Karen Phillips presso Veritas Restaurant in Corso Vittorio Emanuele 141 a Napoli.
29 gennaio – Pizza, amore e fantasia 
Un affascinante viaggio alla scoperta dei sapori e dei colori della Vera Pizza Napoletana, con i pizzaioli Attilio Bachetti e Corrado Scaglione presso la Pizzeria Da Attilioin via Pignasecca 17 a Napoli.

 
 
 
Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!