EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2017

Eventi golosi Ottobre
6 OTTOBRE
Positano gourmet – A cena con le stelle

Il resident chef Luigi Tramontano ospita lo chef stellato Vincenzo Guarino presso il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi in Via G. Marconi 169 a Positano (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/events/1666093400089903/

Positano gourmet
DAL 6 ALL8 OTTOBRE
Sementia

Manifestazione dedicata alla diffusione della conoscenza dei grani a Benevento e Guardia Sanframondi (Benevento).
Info: http://www.sementia.it/

Sementia
7 OTTOBRE
Andy & Berardino

Berardino Lombardo ospita Andy Luotto per una cena a 4 mani a base di funghi e tartufo presso Agriturismo Il Contadino a Caianello (Caserta).
Info: 0823/922043

Andy & Berardino
DAL 7 AL 10 OTTOBRE
Festival della Gastronomia

Contenitore di eventi enogastronomici (tra i quali i premi Miglior Chef Emergente d’Italia 2017 e Pizza Chef Emergente) presso Officine Farneto in Via dei Monti della Farnesina 77 a Roma.
Info: https://www.facebook.com/ilfestivaldellagastronomia/

Festival della Gastronomia
DAL 13 AL 22 OTTOBRE
Eurochocolate

Festival internazionale del cioccolato a Perugia.
Info: http://www.eurochocolate.com/

Eurochocolate
14 OTTOBRE
Summer Dinners 2017 – Martina Caruso

Il resident chef Pasquale Palamaro incontra la chef stellata Martina Caruso presso il Ristorante Indaco a Lacco Ameno (Napoli).
Info: https://www.facebook.com/events/1433108763476399/

Summer Dinners
17 OTTOBRE
Luca Montersino a CucinAmica

Lezione di Pasticceria a tema “Il mio Arcobaleno”: Mono Porzioni Moderne” con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Napoli.
Info: http://www.cucinamica.it

luca-montersino
DAL 20 AL 23 OTTOBRE
DiVin Castagne

Festival dedicato a vini, sapori, arte e spettacolo a Sant’Antonio Abate (Napoli).
Info: https://divincastagne.it/

divincastagne 2017
24 OTTOBRE
Tre Bicchieri

Degustazione delle etichette italiane premiate dal Gambero Rosso con il prestigioso riconoscimento Tre Bicchieri nella guida Vini d’Italia presso Palazzo Caracciolo a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/152607645341922/

TreBicchieri
24 OTTOBRE
In Fermento – Pensieri e Mani d’Irpinia e di Terra di Lavoro

Pizza, Cucina e Dolci dedicati all’autunno con Giovanni Mariconda, Alessio Sisinno e Antonio Ferraiuolo e Carmen Vecchione, ospite speciale Franco Pepe, presso Degusta in Via Ammiraglio G. Ronca 35 ad Avellino.
Info: https://www.facebook.com/events/322295768178863/

Degusta
26 OTTOBRE
Storie di Vini e Vigne

Degustazione di Etna Rosso N’anticchia seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Napoli.
Info: https://www.facebook.com/events/122008668520756/

Storie di vini e vigne
DAL 28 AL 29 OTTOBRE
Cibo a Regola d’Arte
Percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori presso il Refettorio di San Domenico Maggiore a Napoli.
Info: http://www.corriere.it/reportages/cucina/2017/cibo-a-regola-d-arte/napoli/

cibo-a-regola-d-arte-2017-logo-napoli
30 OTTOBRE
Radici vesuviane

Evento dedicato alle eccellenze vesuviane del “food and wine” presso Masseria Guida in Via Cegnacolo 55 a Ercolano (Napoli), allo scopo di raccogliere fondi per acquistare alberi da ripiantare sul complesso Vesuvio – Monte Somma, danneggiato dagli incendi.
Info: https://www.facebook.com/events/151302938804259/

Radici Vesuviane

 

Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!