EVENTI GOLOSI DEL MESE – Settembre 2012

cutlery-2-hi

Dal 5 al 9 settembre – Napoli Pizza Village
Kermesse organizzata dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani sul lungomare di Napoli in via Caracciolo.
7 settembre – Il Filo Spezzato
Convegno con la partecipazione di Carlo Petrini, presidente di Slow Food Internazionale, presso la Facoltà di Agraria – Sala Manlio Rossi Doria del Palazzo Reale di Portici(Napoli), in via Università 100.
Dal 7 al 9 settembre – Sagra del Pomodoro San Marzano DOP
Degustazione di piatti e specialità a base di pomodoro San Marzano D.O.P. e incontri pomeridiani con lo chef per la preparazione di piatti a base di pomodoro presso il comune di Striano (Napoli).
Dal 7 al 9 settembre – Tufo Greco Festival
Manifestazione dedicata al rinomato Greco di Tufo a denominazione di origine controllata e garantita presso il comune di Tufo (Avellino).
Info: http://www.facebook.com/events/311240448974563/
Dal 7 al 9 settembre – Vesuvinum

Esposizione e degustazione delle tipicità del Parco Nazionale del Vesuvio presso il Palazzo Mediceo di Ottaviano (Napoli).

Dall’8 al 18 settembre – Malazè
Evento ArcheoEnoGastronomico dei Campi Flegrei, che si sviluppa in diversi comuni dell’area flegrea.
9 settembre – Benvenuta Vendemmia
Cantine in festa per vivere l’atmosfera della raccolta delle uve secondo tradizione.
9 settembre – Open Day Ristorante Pallino
Inaugurazione del Ristorante Pallino in Via del Parco Margherita 45 a Napoli.
Dal 10 al 16 settembre – Cinecibo
Festival internazionale del cinema a tema gastronomico presso Castellabate(Salerno).
11 settembre – Incontri con il gusto. Cento anni di Pasta
Presentazione del libro “Cento anni di Pasta” presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
Dal 19 al 20 settembre – Terronian Festival
Trofeo della Pizza “Via Tribunali” e degustazioni presso il Palapartenope di Napoli.
Dal 20 al 23 settembre – Taste of Roma
Kermesse con degustazioni delle specialità dei grandi chef e dei migliori ristoranti della città presso i Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica di Roma.
22 settembrePizza fritta con Enzo Coccia
Lezione con il Maestro Pizzaiolo della PizzAria La Notizia di Napoli, presso il Resort Le Axidie di Marina di Equa (Napoli).
Info: http://www.leaxidie.it
25 settembre – Eti(li)camente
Cena-laboratorio con la cucina di recupero dello chef-contadino Pietro Parisi presso il Quartum Store di Quarto (Napoli).
Dal 25 al 30 settembre – Cous Cous Fest
Festival internazionale dell’integrazione culturale con degustazioni di cous cous, laboratori gastronomici, gare tra chef di tutta Italia presso San Vito Lo Capo(Trapani).
Dal 29 settembre al 4 ottobre – Sapori d’autunno
Manifestazione enogastronomica presso le Terme di Stabia a Castellammare di Stabia (Napoli).
Print Friendly, PDF & Email

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!