Eventi

8rto x 4uattro: Cristian Torsiello a Casa Lerario

8rto x 4uattro: Eduardo Estatico a Casa Lerario

A bocca di forno

AgroSud 2013

Albicocca Day 2012

Alfonso Caputo ospite di Morsi & Rimorsi

L’alta cucina incontra la pizza col pomodorino: Bruno Barbieri e Franco Pepe

Amelia Falco dai fornelli di MasterChef alla cucina di Rosanna Marziale

Andiamo in bianco

Angelo Sabatelli a Casa Lerario

Un anno di Malto Reale

Anteprima Vitigno Italia 2012

A Pane e Acqua con Ferrarelle e Rosanna Marziale

‘A pasta

‘A pasta – La Cena

Apericozza al Roof & Sky

Aperitivi Dop al Bar dell’Olio del Frantoio Torretta

‘A pizza – Viaggio nella canzone napoletana

ASTReat fOod

Attenti a quei due – Pizz@, pizze e p…

A tutto fritto

Beniamino Bilali incontra Franco Pepe

Birre da…mare

Blue Pearls’ Night

Bollicine d’Italia 2012

Bufala & Wine Wedding

La Buona Notte 2015

Cantine Aperte 2012 – Cantine Astroni

Cantine Aperte 2013 – Villa Matilde

Cantine Aperte 2015 – Casa Setaro

La Cena dei Briganti

Chef & Party a Villa Caracciolo

Chef Rubio Cuoco Maestro al Centro Commerciale Campania

Chocc’Amore

Christoph Bob a Casa Lerario

Ciro Oliva omaggia Alfonso Iaccarino con la pizza Don Alfonso

Ci vediamo Dop

Congresso CHIC – Charming Italian Chef 2017

Cooking for Wine 2012

La cucina borbonica del ‘700 a Gli Scacchi di Casertavecchia

Culinaria 2013

Davide Oldani, riso alla milanese a Napoli

La Dea d’Oriente

La Dea e l’orto

deGusto a Caserta

I dolci delle feste: vive la France!

I dolci tradizionali delle feste dei grandi interpreti

I due conciati si incontrano

Due giorni Chic in Campania

Emergente Sud 2013

Un Estatico Natale

Fabiana Scarica, una serata a Villa Palmentiello

Il Femmena al Frantoio Gargiulo tra Latte Nobile, pane e olio Dop

Fermenti di fine Estate

Festa a Vico 2012

Festa a Vico 2013

Festa a Vico 2014

Festa a Vico 2015

Festa a Vico 2016

Festival Franciacorta Napoli 2014

La Filiera della birra in Campania

Franco Pepe incontra Luciano Villani

Franco Pepe incontra Nino Di Costanzo e Alfonso Pepe

Frantoio & Cucina

Un Fritto diVino

Le giornate della Dieta Mediterranea in Campania

Un giro DiVino per il mondo

Gnam Box a Le Parùle

Good news @La Notizia

La grande abbuffata 2014

Il grande macello

Le Guide Slow Food alle pendici del Vesuvio

Gusto Estatico

Il Gusto per la Vita

Hallobeer 2015 al Bir Sciò

Happy 3° BirthDea Bendata

Identità Golose Milano 2014

Iervolino, Sammarco e Tammaro interpretano la pizza e l’olio

Impasti possibili

Incursioni di Gusto

In pizzeria con le stelle: Giuseppe Iannotti da Olio&Pomodoro

Irpinia 081 – Minestre maritate a confronto

Kult: Karma oltre la birra

Le Strade della Mozzarella 2012

Le Strade della Mozzarella 2013

Le Strade della Mozzarella 2014

Le Strade della Mozzarella 2015 – Prima giornata

Le Strade della Mozzarella 2015 – Seconda giornata

Lombardi presenta Fior di Margherita

La Luna tra le Stelle

Madalè

Malazè 2015, gusto e archeologia

Maratona di pizza Bonci-Pepe

Un Mare diVino

MasterChef a Napoli

Una MasterChef a Quarto

Matcha Day da Qualcosa di tè

Mediterranean Cooking Congress 2014

La mia pizza a Le Parùle

Milano Food&Wine Festival 2014

Milleunacina 2012

Il Molino Dallagiovanna presenta la nuova farina laNapoletana

Mpustarelle e Sfogliatelle – I Magnifici 7

Muu & Guappa tasting

Napoli lì… Las Vegas qui

Napoli, primo menu in braille grazie alla pizzeria Franco

Note di gusto sotto le stelle

I nuovi piatti de La Notizia

Il nuovo ristorante IKEA Napoli inaugurato dallo stellato Lino Scarallo

Oli d’Italia 2016

Le Olimpiadi del Gusto di Spaghettitaliani 2013

Olive Oil Day: la grande giornata dell’olio extravergine d’oliva

Orto d’Autore: Luca Abbruzzino a Casa Lerario

Otto chef in passerella con le nuove birre Riegele

Panettone on the Beach

Il Panettone secondo Caracciolo

Pasqualino Rossi & friends

Pasticceri&Pasticcerie 2017

Pianeta Bufala 2013

I Piatti tipici Medio Volturno

Picnic&Thecity

Piemonte-Gragnano solo andata

Pizza, amore e fantasia

Pizza con le stelle

La Pizza del Territorio: Franco Pepe e i produttori dell’Alto Casertano

Pizza e bollicine

La pizza è Chic, doppio appuntamento a Telese Terme

Pizzafestival Avpn

Pizza fritta & babà – Assaggiamo la storia di Napoli

Pizza Grand Cru con Gennaro Nasti

Pizza napoletana con acqua di mare da Eccellenze Campane

Una Pizza per l’estate 2013

Pizze sotto le stelle al Quartum Store

La Pizzologia degli Oliva

Pomodoro San Marzano Day 2016

Presentata l’edizione 2015 di Wine&Thecity

Prima edizione Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle

Primo Bbq contest campano

I quattro fratelli Coccia in “The Blues Brothers Pizza”

Quattro lasagne in cerca d’autore

Qui cucinare è Dop

Re Panettone Napoli 2016

Re Panettone, prima edizione napoletana

Il Ristorante President per la Giornata Mondiale degli Spaghetti al Pomodoro

Ruoto Day con Pasqualino Rossi

Salone della Mozzarella 2011

Salvatore Tassa racconta Melizzano

SantaRosaConcaFestival 2012

Sapori & Saperi 2012

I Segreti della vera ricetta della pizza napoletana

La Selezione, a Gragnano i pastifici fanno rete

Serata a 4 mani

Serata a 8 mani

Serata bavarese al Bir Sciò

Serata spagnola targata Campania Barbecue Friends

Serata sushi alla pizzeria Morsi & Rimorsi

Una serata verace alla pizzeria Lombardi

Sette spose per sette fratelli

Si fa presto a dire pizza!

Uno slow brunch con Latte nobile

Slow Food Day ad Alvignano

Slow Food Day ad Alvignano – Parte seconda

Sogno di una notte di… fine estate

The Spy who loves me – Private Wine Party a Palazzo Caracciolo

Le Stagioni dei Presìdi: Il Conciato romano

Una Stella in cantina – Rosanna Marziale

Storie di pizza

Succhi, dolci e natura alla Masseria Giòsole

Tappa irpina per In the Kitchen Tour Chic 2015

Te le do io le bollicine 2014

Temporary Chef, quattro incontri stellati al Caruso Roof Garden

Territori da gustare alla Masseria Guida

This is not America

Tradizioni in bottaia

Vini d’Italia 2015

Vitignoitalia 2012

Vitignoitalia 2015

Vulkanike a Palazzo Caracciolo

Wine&Thecity 2012

Wine&Thecity 2016, edizione numero nove

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