LE RICETTE DI NAPOLI E LA CAMPANIA ECCELLENTE

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Per la presentazione in anteprima del suo ultimo libro Le ricette di Napoli, il giornalista Luciano Pignataro ha voluto una serata in allegria, scegliendo come ambientazione l’enoteca La Botte di Casagiove (Caserta) e proponendo una serie di degustazioni per deliziare il palato degli ospiti: una selezione di 44 vini campani e alcune eccellenze gastronomiche, per la maggior parte provenienti dal territorio casertano.

Le pizze a libretto del maestro caiazzano Franco Pepe, il Conciato romano di Manuel Lombardi dell’Azienda Agrituristica “Le Campestre” di Castel di Sasso, i panettoni artigianali della chef pasticcera Anna Chiavazzo de “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla, la mozzarella e i latticini di Mimmo La Vecchia del Caseificio “Il Casolare” di Alvignano ed infine il pane e le focacce di Stefano Pagliuca dell’Enopanetteria “I Sapori della Tradizione” di Melito di Napoli hanno accompagnato i vini serviti dai sommelier dell’Ais di Caserta.

Di seguito le foto della serata che si è svolta il 9 novembre scorso:

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Marco Ricciardi, Delegato Ais Caserta, e Luciano Pignataro

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Manuel Lombardi, Anna Chiavazzo e Franco Pepe

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Le pizze a libretto di Franco Pepe

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Il Conciato romano di Manuel Lombardi

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I panettoni artigianali di Anna Chiavazzo

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I latticini di Mimmo La Vecchia

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La focaccia di Stefano Pagliuca

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