PASTICCERI&PASTICCERIE 2017

pasticceri e pasticcerie
Giovedì 23 marzo è approdato per la prima volta a Napoli un evento interamente dedicato ai migliori dolci d’Italia, organizzato da Città del gusto Napoli: Pasticceri&Pasticcerie 2017, appuntamento che ha riunito i protagonisti dell’arte dolciaria premiati con due e tre torte all’interno della prestigiosa guida firmata Gambero Rosso.

Il Castello De Vita ha ospitato 13 maestri pasticceri con le loro creazioni, alle quali sono state abbinate le etichette dolci di La Bruciata, Cà ed Balos, Azienda Agricola Caudrina, Cantine Colosi, Cantine Florio, Cantine del Notaio, Tenuta Cavalier Pepe, Antica Distilleria Petrone, Vignalta.

Ecco quindi una carrellata sul dolce percorso della serata:

Castello De Vita

Castello De Vita

Capriccio

Capriccio – Babà, Capriccio, Dolci pasquali

Cicciò

Cicciò – Torte babà, Profiteroles, Biscotti

De Riso

Sal De Riso Costa D’Amalfi – Monoporzioni, Dolci al bicchiere

De Vivo

De Vivo – Yogurt e lamponi, Cassata rivisitata, Mousse al cioccolato e caramello

Dolciarte

Dolciarte – Trancetti di Dolciarte

Ferretti

Ferretti – Regina, Ancora, Polentina

Macellaro

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Agricultural Cake

Manilia

Maison Manilia – Macaron, Pasticceria da Carré

Marigliano

Pasquale Marigliano – Dolci a sorpresa

Pansa

Pansa – Scorzette di Limone, Pasticciotto, Pastiera, Colomba al limone, Crema nocciole Giffoni “Squisita”

Ratto

Ratto – Babà al limoncello, cioccolatini

Sirica

Sirica – Pasticceria napoletana

Svizzera

Svizzera – Croccantissima al Babà

Antica Distilleria Petrone

Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!