PIZZA E BOLLICINE!

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Chi l’ha provato, ne è rimasto affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona!

Due mondi apparentemente lontani tra di loro per fascia di mercato e collocazione geografica si sono uniti in una “corrispondenza di armoniosi sensi”.

Un evento di grande appeal ha visto come protagoniste due storiche famiglie italiane: giovedì 9 maggio la pizzeria napoletana Lombardi ha ospitato Pia Donata Berlucchi e i suoi vini, per una serata da tutto esaurito!

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Generazioni a confronto: i Lombardi, padre e figlio

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Pia Donata Berlucchi


Apertura con antipasto di fritture a buffet:

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Quattro gli abbinamenti pizza-vino proposti:

Pizza bianca con provola affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008

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Pizza bianca con provola affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008


Pizza al filetto di pomodorino di Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008

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Pizza al filetto di pomodorino di Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008


Margherita classica – Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008

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Margherita classica – Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008


Marinara – Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2008

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Marinara – Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2008


Chiusura con grappa e cioccolato:

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Cioccolato e grappa


Le ottime pizze, gli eccellenti vini, l’accoglienza del giovane e attento Enrico Lombardi e l’eleganza della signora Berlucchi hanno reso la serata molto più che speciale.

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Pia Donata Berlucchi e Enrico Lombardi


Pizzeria Lombardi

Via Foria, 12/14 – Napoli
tel. 081/456220
www.pizzerialombardi.it

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