SI FA PRESTO A DIRE PIZZA!

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Promuovere il territorio campano e valorizzare il nostro patrimonio di professionisti con la loro artigianalità di altissimo livello: questo il proposito dell’evento Si fa presto a dire pizza! realizzato martedì 11 dalla pizzeria Lazzarella Dop di Caserta in collaborazione con Gma Import Specialità, fornitore di prodotti d’eccellenza.
 
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Protagonisti della serata, un paniere di ingredienti pregiati, quattro abili pizzaioli e tanti relatori competenti a raccontare storie di pizza e di tradizione. Moderatori dell’incontro, i giornalisti Vincenzo D’Antonio e Luisa Del Sorbo.

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I giornalisti Monica Piscitelli e Vincenzo D’Antonio

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Luisa Del Sorbo e Giuseppe Acciaio, titolare della Gma

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Il giornalista Tommaso Esposito

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Il produttore caseario Gennaro Fusco

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Il presidente AVPN Antonio Pace


Ad alternarsi al forno a legna per dar vita a montanare, margherite e marinare, i maestri Luigi Acciaio, Gianfranco Iervolino, Ciro Salvo e Guglielmo Vuolo.

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Luigi Acciaio, Gianfranco Iervolino, Luisa Del Sorbo, Ciro Salvo e Guglielmo Vuolo

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Luigi Acciaio

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Gianfranco Iervolino

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Ciro Salvo

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Guglielmo Vuolo


Hanno impreziosito pizze gustose e leggere prodotti Dop e Presìdi Slow Food campani: Corbarino, San Marzano, Antico Pomodoro di Napoli, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana, alici e tonno di Cetara, olio extravergine di oliva Pregio delle Colline Salernitane.
 
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Montanara di Luigi Acciaio

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Margherita di Gianfranco Iervolino

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Marinara di Ciro Salvo

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Margherita con provola di Guglielmo Vuolo

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Cetarese di Luigi Acciaio


L’abbinamento brassicolo è stata curato dal Biersommelier Gilberto Acciaio, che per l’occasione ha selezionato birre artigianali tedesche e belghe.

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Gilberto Acciaio

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Riegele Lager

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Lupulus Brune


Numeroso e soddisfatto il pubblico intervenuto!

I Maestri Pizzaioli:

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Acciaio, Iervolino, Vuolo e Salvo

 
Luigi Acciaio
Lazzarella Dop
Via Mascagni, 9 – Caserta
tel. 328/7687332
 
Gianfranco Iervolino
Lucignolo Bella Vita
Via Panoramica (Traversa Via Argano, 1) – Boscotrecase, Napoli
tel. 081/0483448
 
Ciro Salvo
Pizzeria Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Napoli
tel. 081/5363382
 
Guglielmo Vuolo
Pizzeria F.lli Vuolo
Via Plinio 1 – Casalnuovo, Napoli
tel. 081/8429619
 
 
Aggiornamento: Luigi Acciaio non è più pizzaiolo resident presso Lazzarella, Gianfranco Iervolino è passato a Villa Giovanna a Ottaviano (Napoli) a luglio 2013 e successivamente a Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Napoli), mentre Ciro Salvo ha aperto 50 Kalò a Napoli a febbraio 2014.
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