Siamo anche qui

italiasquisita
Dolci natalizi napoletani: la ricetta degli Struffoli
La bella e buona cucina campana di Rosanna Marziale

scattidigusto
Eventi della settimana. Taste a Roma e Cous Cous Fest aTrapani

cookartLogo
Il Bar dell’Olio: aperitivi Dop al Frantoio Torretta

gusto_mediterraneo p
Al Krèsios Bistrot si impara l’educazione al gusto

logo p


13/11/13 Enzo Coccia presenta le sue “Good news @La Notizia”
18/11/13 Pioggia di Stelle alla manifestazione “deGusto” di Caserta
19/11/13 I grandi della gastronomia interpretano i dolci delle feste
25/11/13 Viaggio nel mondo delle spezie
30/11/13 La Luna tra le Stelle a Villa D’Angelo Santa Caterina
06/12/13 A caccia di calendari golosi!
10/12/13 La menzogna sta nelle cose non fotografate
20/12/13 Un insolito pranzo al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello
16/01/14 Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno
24/01/14 La Vera Pizza Napoletana: Farina, Acqua, Lievito, Sale, Passione
12/02/14 Le Stelle della Gastronomia conquistano Milano
17/02/14 Alla Scoperta della Vera Pizza Napoletana: Storie, Ricette, Protagonisti
17/02/14 Fiori di zucchero per San Valentino a La Feltrinelli di Napoli
03/03/14 La Pizza Napoletana incontra i sapori dell’Umbria
04/03/14 Aspiranti chef si diplomano a Sorrento e… Emozioni in giuria
12/03/14 Lo chef del Napoli Calcio presenta “In Cucina con Ciro Salatiello”
31/03/14 Una giornata a tutta natura alla Masseria Giòsole
09/04/14 Grandi interpreti e raffinate creazioni pasquali tra tradizione e innovazione
14/04/14 Grande festa per la nuova sede della Scuola Dolce&Salato di Maddaloni 
07/05/14 L’enogastronomia italiana protagonista alle Olimpiadi del Gusto di S. Giorgio a Cremano
21/05/14 Inaugurata a Napoli la pizzeria “Il Presidente”, omaggio a Ernesto Cacialli 
10/06/14 Cristoforo Trapani è il Miglior Chef Emergente Sud 2014
26/06/14 Napoli sposa il Cilento: il gelato d’autore di Enzo Crivella fa tappa da Rol
14/07/14 Eccellenze Campane apre a nuovi sapori 
24/08/14 Serata di pizze ed eccellenze irpine con la Cipolla Ramata di Montoro
18/09/14 Il Pomodorino di Corbara va in scena nel Corbarino Day
07/10/14 Report attacca, la Verace Pizza Napoletana risponde
16/10/14 La cucina mediterranea protagonista al Mediterranean Cooking Congress
14/11/14 La Campania presenta I Panettoni del Sole
24/11/14 Pizza e bollicine: un incontro pop!
03/12/14 Anteprima di Vitignoitalia 2015, tra vini, nucillo e panettoni
04/12/14 Profumi e sapori nuovi nei dolci natalizi dei grandi della gastronomia 
12/12/14 Tre chef stellati per il calendario Leonessa 2015
30/01/15 Arriva Pizza Gourmet, un nuovo concept per la pizza napoletana 
06/02/15 Verace Pizza Napoletana: programmi per il 2015
06/02/15 Pizzesperienza: un percorso di gusto
11/02/15 Sbarca a Napoli la “bomba” di Niko Romito
10/03/15 A lezione di cibo con Slow Food
12/03/15 Una serata con Pizza, Falanghina, Iervolino e Sorbillo a Palazzo Vialdo
17/03/15 Farina, passione e tradizione alla pizzeria Di Matteo
20/04/15 Due giorni sulle Strade della Mozzarella
23/04/15 Una Pizza per l’Estate 2015, l’anteprima va in scena a Palazzo Petrucci
04/05/15 Apre a Napoli “Burger Italy” dello chef Pietro Parisi
04/05/15 Torna a Napoli Wine&Thecity
04/05/15 Una serata verace con Hiro alla Pizzeria Lombardi 1892
04/05/15 Il magico mondi del tè a Planta 2015
15/05/15 Evoluzioni in cucina al Gran Caffè La Caffettiera
25/05/15 A Napoli il primo Carrefour Market “Gourmet” aperto h24
25/05/15 Presentato “Sorsi di Lune”, in programma il prossimo 22 giugno
27/05/15 La Campania incontra l’Umbria all’Antica Pizzeria Port’Alba
05/06/15 Inaugurata la pizzeria Ammaccàmm dei Pizzaioli Veraci Napoletani Santucci e Improta
17/06/15 Presentata l’anteprima della decima edizione di Malazè
06/07/15 Mozzarella di bufala, l’oro bianco che fa bene alla salute
09/07/15 Gusto e alimentazione sana da “Sua Maestà la Pizza”
13/07/15 Alla pizzeria Spicchi d’Autore menu estivo a tutta freschezza
15/07/15 Pizzeria Gorizia 1916 dove è di casa la tradizione
21/07/15 “Un giardino tra mare e terra”, sapori campani in una cena a dodici mani
22/07/15 Le vie della pizza, guida alla scoperta delle pizzerie del centro storico di Napoli
01/09/15 Pizza “Don Alfonso”, omaggio allo chef stellato Alfonso Iaccarino
10/09/15 Una Dea nel Tempio per Malazè
15/09/15 Arriva Mimì’s, la buona cucina di Mimì alla Ferrovia in vaschetta
21/09/15 Eccellenze Campane Mare, la Terra del Buono raddoppia
21/09/15 Teresa Iorio, pizzaiola campionessa del mondo 2015
14/10/15 Al via MAGNA, Mostra Agroalimentare Napoletana
19/10/15 Campania Beer Festival, prima edizione ok
20/10/15 A Palazzo Caracciolo la serata Tre Bicchieri 2016
23/10/15 Rosanna Marziale, Signora dei Fornelli a Villa Palmentiello
30/10/15 L’autunno entra nel menu di Spicchi d’Autore
04/11/15 Qualcosa di tè raddoppia a Napoli
16/11/15 Re Panettone in scena a Napoli
15/12/15 Bollicine d’Italia a Palazzo Caracciolo chiude la stagione 2015 di Città del gusto Napoli
18/01/16 Anema & Pizza diventa ufficialmente Verace
24/02/16 Aspettando Caracol al Cala Moresca
16/03/16 La pizzeria Bellini presenta il Menu d’Elite
11/04/16 Mimì’s, cresce la linea pronta di Mimì alla Ferrovia
01/06/16 Chiusura stellata per Festa a Vico 2016
13/06/16 Villa Buonanno e Torre Platta, a Cercola storia e gastronomia
08/07/16 A Caserta apre Colorito, nuovo format di gusto e salute
28/07/16 Da Cuori di Sfogliatella arrivano Konosfoglia e Vesuviella Borbonica
28/10/16 Arte e ragù in un basso per il debutto di Jattura
04/11/16 Federcarni a convegno, carni rosse e sicurezza
31/03/17 Haccademia presenta le pizze della primavera
24/04/17 La pizzeria Trianon da Ciro inaugura a Sorrento
11/07/17 Taberna del Principe, la cucina creativa di Giovanni Arvonio
21/09/17 Pizzerie d’Italia 2018, inizia una nuova era
05/10/17 Stairs Diner, american bistrot nel cuore del Vomero
23/10/17 Presentato al Madre l’evento “Cibo a regola d’Arte”

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!