FORMAGGI & SORRISI 2024
Si è svolto dal 12 al 14 aprile nel centro storico di Cremona Formaggi & Sorrisi, il festival dedicato a Cheese & Friends, ossia ai prodotti caseari italiani e ai prodotti abbinabili. Tre...
Si è svolto dal 12 al 14 aprile nel centro storico di Cremona Formaggi & Sorrisi, il festival dedicato a Cheese & Friends, ossia ai prodotti caseari italiani e ai prodotti abbinabili. Tre...
5 – 7 APRILEMagmaMostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell’Agricoltura presso NEXT – Ex Tabacchificio a Capaccio-Paestum (Salerno).Info: https://magmaexpo.it/ 5 – 8 APRILEFormaggio in VillaMostra mercato di formaggi italiani e Salone dell’Alta...
Ha inaugurato nel mese di febbraio Armonì Trattoria Gourmet sul lungomare di Pozzuoli. LA STORIA Armonì Trattoria Gourmet nasce per volere dello chef Mariano Armonia e dell’imprenditore Giovanni Russo, amici d’infanzia nati addirittura...
A pochi passi dalla strategica Piazza dei Martiri e dal Lungomare di Via Partenope si nasconde una piccola perla: Classico Ristorante Italiano. IL LOCALE Aperto dal siciliano Gianpiero Arria nel dicembre 2016, Classico...
2 – 3 MARZOFormaticumMostra mercato di rarità casearie italiane presso La Città dell’altra Economia in Largo Dino Frisullo a Roma.Info: www.formaticum.info/ 9 – 11 MARZOIdentità MilanoCongresso internazionale di cucina d’autore presso Allianz...
Si è appena conclusa la diciassettesima edizione di Taste, la grande manifestazione enogastronomica che si svolge con cadenza annuale a Firenze. Quest’anno il salone organizzato da Pitti Immagine – tenutosi nuovamente presso la Fortezza...
Federico Guardascione fa il bis a Napoli: dopo la Pizzeria Federico Guardascione – Il colmo del pizzaiolo inaugurata al Vomero nel 2021, è arrivato anche il bistrot a pochi passi. FEDERICO GUARDASCIONE, LA...
3 – 5 FEBBRAIO Taste Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle presso Fortezza da Basso a Firenze. Info: https://taste.pittimmagine.com/ 9 – 14 FEBBRAIO Eurochocolate Avellino Special edition di...
Alfio Ghezzi, chef del ristorante Senso di Rovereto, è stato il terzo ospite del nuovo ciclo di quattro pranzi d’autore di Casa Lerario, farmhouse sannita avvezza alle iniziative con cuochi d’eccellenza (ne parliamo qui)....
Ciro Savarese è un nome noto nella città di Arzano sin dal 2002, anno di apertura della sua prima pizzeria da asporto, Anema e Pizza. Da allora di strada ne ha fatta tanta, e,...
9 GENNAIOLa Festa dei Cuochi e dei Pizzaioli dell’Alleanza Slow Food CampaniaFesta dei cuochi e dei pizzaioli dell’Alleanza Slow Food Campania per ricordare Rita Abagnale presso l’Hotel Dei Congressi a Castellammare di Stabia...