EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2016
2 OTTOBRE
Natur aufwirft
Pfad auf dem Stillleben von Falanghina Verkostung an Museo di Capodimonte ein Neapel.
Führungen und Verkostungen sind kostenlos mit Reservierung erforderlich.
Info: http://www.museocapodimonte.beniculturali.it/natura-in-posa-viaggio-tra-fiori-frutta-e-lelisir-bacchico-del-vino/
2 OTTOBRE
Mirko Balzano al Maeba
Lo chef Mirko Balzano ai fornelli per un pranzo domenicale presso Maeba Restaurant in Contrada Serra ad Ariano Irpino (Avellino).
Info: 338/6387407
3 OTTOBRE
Verticale del Montevetrano in pizzeria
Verticale del Montevetrano con la produttrice Silvia Imparato presso pizzeria Francesco&Salvatore Salvo in Largo Arso a San Giorgio a Cremano (Neapel).
Info: 338/4092182
4 OTTOBRE
La Gatta Mangiona incontra DaZero
Il pizzaiolo Paolo De Simone e l’oste Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma ospiti per una serata presso pizzeria DaZero in Località Mattine – Cittadella del Gran Sole ad Agropoli (Salerno).
Info: http://www.rosmarinonews.it/la-gatta-mangiona-incontra-dazero-una-cena-a-quattro-mani-per-golosi-senza-ritorno/
5 OTTOBRE
Alta Classe
Degustazione di Franciacorta Bellavista millesimato 2010 edizione La Scala e di Salmone Atlantico presso Enoteca Iorio in Via Giovanni Amendola 219 bis zur Afragola (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/events/629322533912599
VON 7 AL 9 OTTOBRE
Eurhop Roma Beer Festival
Salone Internazionale della Birra Artigianale presso Salone delle Fontane in Via Ciro il Grande 10 ein Roma.
Info: http://www.eurhop.com/
8 Und 9 OTTOBRE
Corso di degustazione e conoscenza sul tè
Incontro informativo sul tè a cura di Giuseppe Musella del tea shop Qualcosa di tè presso il Centro di alimentazione consapevole in Vico San Pietro a Majella 6 ein Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1654557444835667/
Il giorno 9 bei CucinAmica in Via Solimena a Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1606666752965830/
9 OTTOBRE
Harmonies Herbst
Der Konditor Tobia Scammell präsentiert die neue Kollektion an süß Sciardac Bakery Mediterranea in Via Roma 126 ein Bacoli (Neapel).
Die Kreationen werden in erster Linie mit saisonalen Produkten und Willen gemacht werden, come sempre, Auch international inspiriert.
Unter den neuen Kreationen von Tobit, einen Kuchen ohne Namen. Der beste Vorschlag, vom Publikum gewählt, Es wird für zwei Personen mit einer Einladung zum Frühstück belohnt.
Zu diesem Anlass wird es den neuen Raum neben dem gezeigten bereits bestehenden.
Nur für am Tag aufgegebenen Bestellungen einen Rabatt von gemacht werden 10%.
Ingresso solo su prenotazione. Ticket di partecipazione: € 10.
Per prenotazioni: so. 081/5234912 – 333/4730081
Pressekontakte: Floriana Schiano Moriello florianaschianomoriello@gmail.com
10 OTTOBRE
Uniti da un Filo d’Oro
Serata benefica: degustazione di pizze preparate dai Pizzaioli Uniti provenienti da tutta Italia a favore della Lega del Filo d’Oro in Piazza Marinai d’Italia a Sorrento (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/pizzaioliuniti/
10 OTTOBRE
Eccellenze Campane a La Gatta Mangiona
Una grande opportunità per degustare in una sola cena i prodotti di due pizzerie premiate con i 3 spicchi della Guida del Gambero Rosso: il maestro pizzaiolo partenopeo Guglielmo Vuolo ospite di Giancarlo Casa presso La Gatta Mangiona in Via Federico Ozanam 30 ein Roma.
Info: 06/5346702
VON 10 ALL’11 OTTOBRE
Roads of Mozzarella Roma
Kongress der Autorenküche zu der Mozzarella di Bufala Campana DOP und Produkte der mediterranen Ernährung auf gewidmet Baglioni Hotel Regina in Via Vittorio Veneto 72 ein Roma.
Info: http://www.lsdm.it/2016/09/16/roma-10-11-ottobre-lsdm-presso-baglioni/
VON 10 AL 12 OTTOBRE
Anteprima Mediterranean Cooking Congress
Tre giornate di confronto a Neapel tra chef e produttori per incentivare le esportazioni delle tipicità territoriali.
Info: www.cookingcongress.com
11 OTTOBRE
Chef*Experience
Terzo appuntamento del ciclo Chef*Experience, Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina, presso il ristorante Piazzetta Milù ein Castellammare di Stabia (Neapel).
Lo chef stellato Cristian Torsiello incontra il resident Luigi Salomone per un menu degustazione in abbinamento ai vini Viticoltori De Conciliis.
Info: https://www.facebook.com/events/1188216441221856/
13 OTTOBRE
Pietro Macellaro da Storie di Pane
Il maestro pasticcere Pietro Macellaro incontra il pubblico in un laboratorio presso Storie di Pane in Via Angelo Rubino 1 ein Vallo della Lucania (Salerno).
Info: http://www.rosmarinonews.it/storiedipane-tornano-laboratori-del-gusto-alla-scoperta-macarons-panettoni-pietro-macellaro/
13 OTTOBRE
Cena d’autore
Ein ungewöhnliches Menü mit vier Sternen, eine reizvolle Mischung aus Tradition und neapolitanischen Bergamo: die Brüder Enrico und Roberto Cerea, Chefkoch des Restaurant Da Vittorio Brusaporto, Die Gäste des Bewohners Salvatore Bianco im Restaurant Il Comandante Romeo Hotel Via Cristoforo Colombo Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1509782645702196/
VON 14 AL 23 OTTOBRE
Eurochocolate
Festa internazionale del cioccolato a Perugia.
Info: http://www.eurochocolate.com/ita/home.php
17 OTTOBRE
Mpustarelle & sfogliatelle
Percorso degustativo e storia di mpustarelle e sfogliatelle presso ‘O Sfizio d’‘a Notizia in Via Caravaggio 51 ein Neapel.
Ingresso su invito.
Richiesta inviti: Laura Gambacorta 349/2886327 – laugam@libero.it
Info: https://www.facebook.com/events/299500560433950/
18 OTTOBRE
Cena stellata a Poggioreale
Gli chef stellati Alfonso Caputo, Peppe Guida e Marianna Vitale protagonisti di una cena all’interno della Casa Circondariale di Poggioreale in Via Nuova Poggioreale 177 ein Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/649615015203637/
20 OTTOBRE
Luca Montersino a CucinAmica
Lezione sui lievitati con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Neapel.
Info: http://www.cucinamica.it/wordpress/calendario-eventi-chef/
VON 20 OTTOBRE
Master of Food Birra
Vier Abende die Welt des Bieres von Slow Food in Terre di Capua organisiert zu nähern Villa Cuccola ein Bellona (Caserta).
Reservierungen von 12 ottobre.
Info: http://www.slowfood.it/campania/parte-master-of-food-birra-slow-food-terre-capua/
VON 22 AL 24 OTTOBRE
Cooking for Art
Finale che decreterà il Miglior Chef Emergente e il Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2016 bei Officine Farneto ein Roma.
Info: https://www.facebook.com/events/1337999662894512/
23 OTTOBRE
La Torre del Gusto
Percorso culturale-gastronomico alla scoperta della storia di Villa Buonanno ein Cercola (Neapel) con visita teatralizzata a cura degli attori Antonio Piccolo e Melissa Di Genova seguita da pranzo presso il ristorante Torre Platta a cura del resident chef Mario Strazzullo.
Info: https://www.facebook.com/events/1151503548271890/
27 OTTOBRE
40Jahrestag Alaska Pub
Feiern zum 40. Jahrestag mit einer Party 70er und Präsentation 4 neue Sandwiches Alaska Pub Via Fracanzano 13 / IIa Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/177207646060013/
30 OTTOBRE
Tre Bicchieri 2017
Degustazione dei vini insigniti con i Tre Bicchieri nella Guida Vini d’Italia 2017 del Gambero Rosso presso Palazzo Caracciolo in Via Carbonara 112 ein Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1645605255731497/