EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2017
6 OTTOBRE
Positano gourmet – A cena con le stelle
Il resident chef Luigi Tramontano ospita lo chef stellato Vincenzo Guarino presso il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi in Via G. Marconi 169 ein Positano (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/events/1666093400089903/
VON 6 ALL8 OTTOBRE
Sementia
Manifestazione dedicata alla diffusione della conoscenza dei grani a Benevento e Guardia Sanframondi (Benevento).
Info: http://www.sementia.it/
7 OTTOBRE
Andy & Berardino
Berardino Lombardo ospita Andy Luotto per una cena a 4 mani a base di funghi e tartufo presso Agriturismo Il Contadino ein Caianello (Caserta).
Info: 0823/922043
VON 7 AL 10 OTTOBRE
Festival della Gastronomia
Contenitore di eventi enogastronomici (tra i quali i premi Miglior Chef Emergente d’Italia 2017 e Pizza Chef Emergente) bei Officine Farneto in Via dei Monti della Farnesina 77 ein Roma.
Info: https://www.facebook.com/ilfestivaldellagastronomia/
VON 13 AL 22 OTTOBRE
Eurochocolate
Festival internazionale del cioccolato a Perugia.
Info: http://www.eurochocolate.com/
14 OTTOBRE
Summer Dinners 2017 – Martina Caruso
Il resident chef Pasquale Palamaro incontra la chef stellata Martina Caruso presso il Ristorante Indaco ein Lacco Ameno (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/events/1433108763476399/
17 OTTOBRE
Luca Montersino a CucinAmica
Lezione di Pasticceria a tema “Il mio Arcobaleno”: Mono Porzioni Moderne” con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Neapel.
Info: http://www.cucinamica.it
VON 20 AL 23 OTTOBRE
DiVin Castagne
Festival dedicato a vini, sapori, arte e spettacolo a Sant’Antonio Abate (Neapel).
Info: https://divincastagne.it/
24 OTTOBRE
Tre Bicchieri
Degustazione delle etichette italiane premiate dal Gambero Rosso con il prestigioso riconoscimento Tre Bicchieri nella guida Vini d’Italia presso Palazzo Caracciolo ein Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/152607645341922/
24 OTTOBRE
In Fermento – Pensieri e Mani d’Irpinia e di Terra di Lavoro
Pizza, Cucina e Dolci dedicati all’autunno con Giovanni Mariconda, Alessio Sisinno e Antonio Ferraiuolo e Carmen Vecchione, ospite speciale Franco Pepe, bei Degusta in Via Ammiraglio G. Ronca 35 bis zur Avellino.
Info: https://www.facebook.com/events/322295768178863/
26 OTTOBRE
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Etna Rosso N’anticchia seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/122008668520756/
VON 28 AL 29 OTTOBRE
Cibo a Regola d’Arte
Percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori presso il Refettorio di San Domenico Maggiore ein Neapel.
Info: http://www.corriere.it/reportages/cucina/2017/cibo-a-regola-d-arte/napoli/
30 OTTOBRE
Radici vesuviane
Evento dedicato alle eccellenze vesuviane del “food and wine” presso Masseria Führer in der Via Cegnacolo 55 ein Ercolano (Neapel), allo scopo di raccogliere fondi per acquistare alberi da ripiantare sul complesso Vesuvio – Monte Somma, danneggiato dagli incendi.
Info: https://www.facebook.com/events/151302938804259/