GOURMEET, MEGASTORE DEL FOOD A NAPOLI
Un altro store del gusto in città, per la gioia di tutti noi amanti delle eccellenze alimentari.
Lunedì 9 febbraio ha inaugurato a Napoli Gourmeet, uno spazio dedicato al cibo di alta qualità che racchiude il supermercato Sapori&Dintorni Conad (in cui sono presenti i banchi Salumi e formaggi, Carni, Pescheria, Panetteria e Gastronomia con specialità gourmet), il Bistrò Gourmeet (con menu elaborati dallo chef Mario Loina), la Vineria con circa mille etichette, il corner Bomba e la Caffetteria.
Ingredienti freschi e freschissimi, grandi materie prime e finanche una vera chicca, Bomba, il laboratorio gestito dai diplomati della “Niko Romito Formazione”, la Scuola dello chef abruzzese insignito di tre stelle Michelin Niko Romito. Sie haben eine Ecke mit Blick auf das Fenster bekommen, in dem die "Bombe" serviert wird, sintesi perfetta tra prodotto tradizionale e cucina d’autore: soffice pasta lievitata fritta e proposta sia in versione dolce che salata, con ripieni gastronomici studiati dagli allievi del tristellato.
Sempre preparata al momento della richiesta, la Bomba è anche take away in graziose scatoline che già promettono di diventare oggetto di culto.
Io ne ho assaggiate due: con baccalà, pomodori secchi, olive, capperi e patate, e con scarole, acciughe, uvetta e pinoli. Ma sono fortemente intenzionata a provarle tutte!
Gourmeet
Via Alabardieri, 8/11 - Neapel
so. 081/400302
www.gourmeet.it
AGGIORNAMENTO:
La collaborazione con lo chef Mario Loina è terminata a gennaio 2016.
Il corner Bomba ha lasciato Gourmeet a Novembre 2016.