GOURMET EVENTS DES MONATS - April 2017
1 April
“L’acqua, die erde, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa Lerario
Lo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 ein Melizzano (Benevento).
Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=40675
VON 2 AL 3 April
Basilicata Food & Wine
Appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata a Matera.
Info: http://www.basilicatafoodewine.it/
VON 3 AL 5 April
Pizza a Vico
Tre giornate dedicate alla maestria dei pizzaioli locali nel centro cittadino di Vico Equense (Neapel).
L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza per acquistare strumentazione ai presidi ospedalieri locali e agli ambulatori e per la ricerca.
Info: http://www.pizzaavico.it/
4 April
Gocce di salute
Serata di avvicinamento all’olio extravergine di oliva con le pizze di Antonio Ferraiuolo, gli oli Torretta e le birre Menabrea presso Le 7 Voglie in Via D. Gentile 104 ein San Marco Evangelista (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/1469421289784647/
8 April
Dolcemente Sal
Gebäck Vortrag über Ostern Warten mit dem Lehrer Sal De Riso im Bistro Sal De Riso Costa D’Amalfi ein Minori (Salerno).
Die Vorlesung beginnt am 10.00 und es wird lange dauern, bis 16.00. Aperitif und Mittagessen wird gehalten, in Gesellschaft von Sal De Riso, in seinem Bistro.
Nach dem Treffen, Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebescheinigung, alle detaillierte Rezepte und Geschenke von AgriMontana angeboten, Mulino Caputo, Pavoni Italien und De Riso.
Info: info@deriso.it
VON 9 AL 12 April
Vinitaly
Salone internazionale dei vini e dei distillati presso Verona Fiere in Viale del Lavoro 8 ein Verona.
Info: http://www.vinitaly.com/
10 April
La cena da non perdere
Cena evento per scopi benefici con il maestro pizzaiolo Franco Pepe, lo chef Nino Di Costanzo, il cuoco Berardino Lombardo e il maestro pasticcere Alfonso Pepe presso Pepe Beans ein Caiazzo (Caserta).
Info: 0823/862718
VON 19 AL 20 April
LSDM
Kongress der Autorenküche zu der Mozzarella di Bufala Campana DOP und Produkte der mediterranen Ernährung auf gewidmet Savoy Beach Hotel von Capaccio (Salerno).
Info: http://www.lsdm.it/
VON 22 AL 25 April
Käse in Villa
Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani e Salone dell’alta salumeria presso Villa Farsetti ein Santa Maria di Sala (Venezia).
Info: http://www.formaggioinvilla.it/
26 April
Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia
Mario Avallone, chef patron del ristorante La Stanza del Gusto di Napoli, ospite di Luca Castellano presso Castellano Pizzeria in Viale dei Pini 25 ein Neapel.
Info: 081/7418243
27 April
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Amarone della Valpolicella di Azienda Agricola Graziano Prà seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Neapel.
Info: 081/19168992
VON 28 APRILE AL 1 MAGGIO
Bianco Tanagro – La festa del Carciofo bianco
Cooking show, contest, laboratori, gastronomia tipica e musica popolare ad Auletta (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/Bianco-Tanagro-785407034899762/