EVENTI GOLOSI DEL MESE – Luglio 2016
1 LUGLIO
Chef invita Chef
La chef stellata Cristina Bowerman ospite del resident chef Manuele Cattaruzza presso Hotel Villa Marina ein Capri (Neapel).
Info: http://www.villamarinacapri.com/it/events/chef-chiama-chef/
VON 2 AL 3 LUGLIO
Prime Uve Invitational Barbecue Championship
Campionato Invitational Europeo dedicato al barbecue americano presso la Distilleria Bonaventura Maschio ein Gaiarine (Treviso).
Pubblico ammesso solo su invito.
Info: http://primeuve.com/it/torna-prime-uve-invitational-barbecue-championship-la-masterclass-deccezione-steven-raichlen/?splash=true
VON 6 AL 27 LUGLIO
Incontro tra valori
Serate di solidarietà ed enogastronomia presso il Centro Elim in Via Trentola 11 ein Somma Vesuviana (Neapel).
Il ricavato sarà interamente destinato al dormitorio della Caritas – Diocesi di Nola.
Info: 366/3946136
6 LUGLIO
Il sapore dell’indipendenza
Serata organizzata da due associazioni che si occupano di integrazione al lavoro di ragazzi diversamente abili, che gestiranno la sala presso pizzeria Trianon in Via Pietro Colletta a Neapel.
Info: 081/5539426 – 342/8095416
7 LUGLIO
Il grand food
Presentazione del libro Il grand food di Elisabetta Donadono nel giardino del Museo Archeologico Nazionale von Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1623497791299166/
8 LUGLIO
Greco auf dem Strand
Vier namhafte Unternehmen von Tufo griechischen begleiten viele Produkte von Kampanien Essen und Abendessen erstellt von Chef Igor Margotti am Strand Die Oasis of the Sea ein Castel Volturno (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/253206825061495/
8 LUGLIO
Vernissage Di donne e di cibo
Dall’8 luglio al 7 agosto, tutte le sere, sarà possibile recarsi alla Pizzeria Negri von Pontecagnano (Salerno) non solo per mangiare, ma anche soltanto per godersi la sala della Grotta Azzurra e quella dedicata a Pompei ammirando gratuitamente quadri, ceramiche ed altre opere creative.
Ad inaugurare con il vernissage di venerdì 8 luglio alle ore 20:30 la collettiva di 6 artiste donne dedicata al tema “Gli occhi delle donne”.
La seconda collettiva in programma dal 22 luglio al 7 agosto sarà invece dedicata al cibo ed all’alimentazione, denominata “Non chiamatelo cibo”.
Info: https://www.facebook.com/events/1585662765064978/
11 LUGLIO
La buona pizza
Presentazione del libro La buona pizza presso Museo Nazionale di Capodimonte ein Neapel.
La partecipazione è aperta a tutti ma solo su accredito alla mail luciana@pizzaontheroad.eu entro il 7 luglio.
Info: https://www.facebook.com/events/954404671348851/
11 LUGLIO
A cena con le stelle
Cena organizzata dall’associazione CHIC Charming Italian Chef: Felice Lo Basso (Felix Lo Basso Restaurant di Milano) ospite del resident chef Eduardo Estatico presso JK Place ein Capri (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/events/271139836574684/
12 LUGLIO
The Blues Brothers Pizza
I quattro fratelli pizzaioli Coccia insieme per una sera presso Villa di Livia ein Pozzuoli (Neapel).
Il ricavato sarà devoluto parzialmente in beneficenza all’associazione Sostenitori Santobono Onlus.
Info: https://www.facebook.com/events/889330364510198/
14 LUGLIO
L’appetito vien leggendo
Presentazione dei libri “Trentaremi, storie di Napoli magica” di Vittorio Del Tufo e “Forse non tutti sanno che a Napoli” di Maurizio Ponticello, seguita da degustazione di pizza del maestro Antonino Esposito presso Acqu’e sale in Piazza Marinai d’Italia 2 ein Sorrento (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/events/273323446363593/
14 Und 21 LUGLIO
DOPinscena
In occasione dell’apertura estiva del Bar dell’Olio, al Frantoio Torretta von Battipaglia (Salerno) andranno in scena due spettacoli: il primo dedicato ai prodotti mediterranei tra cui l’olio, il secondo dedicato al cabaret.
Prenotazione obbligatoria. Il ticket d’ingresso include degustazioni, cocktail all’olio e spettacolo.
Info: http://www.rosmarinonews.it/da-torretta-luglio-e-dopinscena-spettacoli-e-aperitivi-a-base-di-olio-extravergine-di-oliva/
19 LUGLIO
Aperitivo al Cheese Bar
Lo chef stabiese Rino De Feo incontra Salvatore Lista per un percorso de gustativo presso Sagra in Via Ruoppolo a Neapel.
Info: https://www.facebook.com/events/1553461214961490/
19 LUGLIO
I Drink Pink
Un evento firmato da Città del gusto Napoli presso Palazzo Caracciolo in Via Carbonara a Neapel: tutto in rosa, dalle aziende italiane produttrici di vino rosato fermo e bollicine al dress code.
Info: https://www.facebook.com/events/497889893739845/
23 LUGLIO
Corso amatoriale di pizza
Diventa pizzaiolo per un giorno e trascorri una giornata in compagnia di Antonino Esposito presso Acqu’e sale in Piazza Marinai d’Italia 2 ein Sorrento (Neapel).
Info: http://www.antoninoesposito.it/eventi-e-news/corso-amatoriale-di-pizza-sorrento-23-luglio/
VON 23 AL 24 LUGLIO
Casavecchia Wine Festival
Ausstellung zum Casavecchia Wein gewidmet Pontelatone (Caserta).
Info: http://www.casavecchiawine.it/
27 LUGLIO
Te le do io le bollicine
Marathon Ethyl den Abschluss der Sommersaison der italienischen Sommelierverband Napoli Delegation zahlreiche Aktivitäten an Nabilah in Via Spiaggia Romana 15 ein Bacoli (Neapel).
Info: http://www.aisnapoli.it/2016/07/22/27-luglio-te-le-do-io-le-bollicine-ottima-edizione-al-nabilah/
VON 27 AL 29 LUGLIO
Scorticata – La collina dei piaceri
Festa tra divertimento ed eccellenza del cibo presso ristorante Povero Diavolo ein Torriana (Rimini).
Info: http://www.ristorantepoverodiavolo.com/tre-straordinari-eventi/
28 LUGLIO
piennolo, Büffel-Mozzarella und Öl
Cena – Ereignis zu feiern drei Symbol für die Mittelmeer-Diät-Produkte mit einem Menü von Küchenchef Vincenzo Toppi im Restaurant Amor Mio in Via Amendola 69 ein Brusciano (Neapel).
Info: https://www.facebook.com/events/1619815371662951/
VON 28 AL 30 LUGLIO
Cilento Summer Festival: Essen und Wein
kulturellen und technischen Weinevent, die Backwaren und die extra natives Olivenöl in Sicilì (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/events/276638789360606/