Verkostung! Blog

L’ARTE DELLA PIZZA FRITTA: MASARDONA

I pizzomani napoletani hanno una ghiotta alternativa verso la quale indirizzare i propri assalti, oltre alla tradizionale pizza cotta in forno a legna: gebratene Pizza. Saporosa eredità di uno storico commercio – Managed...

SOGNO DI UNA NOTTE DI… FINE ESTATE

Sul finire dell’estate, quando il caldo afoso lascia il posto a una fresca brezza, cosa c’è di meglio di una serata all’aperto in una location incantevole, magari a bordo piscina e con una vista...

SECONDO COMPLEANNO

  Oggi All’assaggio spegne la sua seconda candelina! Chi l’avrebbe mai detto… Due anni di blog, 232 post e 67.000 visite! Promessa (o minaccia!?!): le incursioni continuano!!! 😉 Se vi va di leggere racconti...

ALL’ASSAGGIO DI… PERUGIA

L’ultima tappa del nostro lungo viaggio è stata in Umbria. Un giro tra verdi paesaggi, campi di girasole, cittadine medievali, punti di interesse religioso e tanta buona cucina. Questa terra rigogliosa regala tante prelibatezze:...

ICE CREAM Mennella

  Nel mare magnum di proposte a base di preparati industriali e gusti inverosimili, è ancora possibile trovare gelaterie che offrono prodotti naturali al 100%. Die Mennella-Familie von Torre del Greco wählte...

ALL’ASSAGGIO DI… FIRENZE

Più che assaggio, un assaggino. Già, perché stavolta siamo stati a Firenze solo di passaggio; fortunatamente, io e Max avevamo visitato la città in diverse occasioni, e quindi le sue meraviglie non ci erano...

Zur Verkostung ... GENUA

“Con quella faccia un po’ così, quell’espressione un po’ così, che abbiamo noi, che abbiamo visto Genova…” (Genova per noi, Paolo Conte) Incastonata tra mare, montagne e colline, Genova „doppelte Seele“ ist ein...

ASSAGGI DI PIZZE

Un altro post sulle pizze napoletane! Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate. Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca”...

ALL’ASSAGGIO DI… PARMA

Seconda tappa del viaggio on the road 2013, l’Emilia Romagna. Per testare alcune delle più famose specialità regionali da passeggio, abbiamo fatto sosta a Rimini, città nota per la preparazione della tradizionale piadina. Qui...

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