Verkostung! Blog

UN ASSAGGIO DI CINEMA

Sì, lo so, l’argomento non è certamente nuovissimo, anzi, è stato ampiamente trattato sui siti specialistici… Ma dato che siamo in clima di Oscar e che il cinema è un’altra delle mie grandi passioni,...

Wieder zu Hause in ELITE-RED

Rieccoci di nuovo in casa Rossi, ad Alvignano, dove mangiare è sempre un piacere! Le pizze squisite a lievitazione naturale di Pasqualino Rossi e la buona cucina tradizionale di mamma Rita sono una...

SAN VALENTINO A LE COLONNE

  14 febbraio, festa degli innamorati? Così si dice… Mai trascorso una serata romantica in questa data. Perché per me, da sempre, è il compleanno di mio padre. Ein Jubiläum mit dem...

BIER VOM MEER ...

Una serata interamente centrata sull’universo brassicolo e una straordinaria vista sul Golfo di Napoli: combinazione eccellente per l’esordio nelle manifestazioni enogastronomiche del Paradisoblanco, location solitamente dedicata a cerimonie e ricevimenti che, grazie alla sua...

ECCELLENZE CAMPANE A SANREMO

Si è svolta ieri 6 febbraio 2013 presso la Scuola di Cucina Dolce & Salato di Maddaloni (Caserta) la conferenza stampa “Le Eccellenze gastronomiche della Campania protagoniste al Festival di Sanremo, tra chef, pasticcieri...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2013

1 febbraio – Quattro lasagne in cerca d’autore Quattro foodlovers interpretano la lasagna spaziando dalla tradizionale alla molecolare presso il Quartum Store sito in via G. De Falco 7/9 a Quarto (Neapel). Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=13295...

KRÈSIOS BISTROT A TELESE TERME

Krèsios amplia la sua offerta. Il bellissimo casale nel Sannio che ospita il ristorante, uno shop gourmet e quattro camere dalla calda accoglienza si arricchisce di uno spazio bistrot, con proposte in grado...

Schließen