SERATA SPAGNOLA TARGATA CAMPANIA BARBECUE FRIENDS
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio und Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.
Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze was und was), hanno deciso di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato 12 aprile con la complicità del Ein Scioa, der Flegrean-Bierladen von Mena D’Avino und Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e gamberi, per una fragrante padellata di bontà!
Ennesima dimostrazione del fatto che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e che il gradimento del pubblico è in continua ascesa. L’abbinamento brassicolo degli osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.
La scelta del Bir Sciò di differenziare la propria offerta con la realizzazione di serate tematiche e corsi di vario genere si sta rivelando efficace e vincente.
Si avvisa il popolo degli appassionati di barbecue che per domenica 27 April findet der erste Campania BBQ Contest statt Okorei Craft Mikrobrauerei sito in via Guglielmo Marconi 55 a Mariglianella (Neapel).
La sottoscritta è già stata reclutata, wir warten nur auf dich! 😉
Ein Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Neapel
so. 081/19252970
www.birscio.it
Aggiornamento: Bir Sciò ha chiuso il 30 ottobre 2016.