2 FEBBRAIO
RistorAzione – La passione che unisce
Competizione che mette a confronto tanti professionisti di varie categorie del mondo della ristorazione presso Villa Lucrezio in Via Tito Lucrezio Caro 40 ein Neapel.
3 FEBBRAIO
Pizzesperienza
Percorso degustativo di pizze d’autore realizzate dal maestro pizzaiuolo Luca Castellano, in abbinamento alle bollicine di Franciacorta Contadi Castaldi Winery, bei Pizzazzà in Viale dei Pini 25 ein Neapel.
4 FEBBRAIO
Convention Avpn 2015
Convention annuale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana aperta al pubblico e ai giornalisti presso l’Opera Café Scaturchio del Teatro San Carlo in Piazza Trieste e Trento 12 ein Neapel.
6 FEBBRAIO
Pizzarelle a go go
Prima tappa della Maratona del Gusto organizzata dall’Associazione Spaghettitaliani: Pizzarelle illimitate, preparate per l’occasione dallo chef Fabio Ometo e dal pizzaiolo Vincenzo Esposito presso Pizzeria Carmnella in Via Cristoforo Marino 22/23 ein Neapel.
VON 7 AL 9 FEBBRAIO
Milano Food&Wine Festival
Evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore presso il MiCo – Milano Congressi di via Gattamelata a Milano.
8 FEBBRAIO
Inaugurazione Morsi e Rimorsi Pizzeria
Einweihung Morsi e Rimorsi Pizzeria, che si avvale della regia del maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino e dello chef Giuseppe Daddio, in Viale dei Bersaglieri 14 ein Caserta.
Ingresso libero al pubblico.
DALL’8 AL 10 FEBBRAIO
Identità Golose Milano
Congresso della gastronomia italiana e mondiale d’autore presso il MiCo – Milano Congressi in via Gattamelata a Milano.
11 FEBBRAIO
Le tisane: sorsi di benessere… narrati
Incontro per conoscere le principali proprietà di alcune piante officinali e il loro utilizzo pratico, a cura di Slow Food Terre di Capua, bei Casa Vetere in Via Lugnano 35 ein Santa Maria Capua Vetere (Caserta).
13 FEBBRAIO
A casa di Paola
Degustazione dei vini aziendali abbinati a grandi formaggi campani presso Azienda Alepa in Via Barraccone a Caiazzo (Caserta).
Info: 347/5613834
19 FEBBRAIO
Lasagna e Gragnano
Presentazione della Guida 2015 Campania mangia e bevi e menu degustazione preparato da mamma Rita Rossi presso Pizzeria Élite in Corso Umberto ad Alvignano (Caserta).
20 FEBBRAIO
Ci vediamo Dop
Cena con i due chef stellati Rosanna Marziale e Stefano Cerveni a base di Grana Padano Dop e Mozzarella di bufala campana Dop presso il ristorante Le Colonne ein Caserta.
VON 21 AL 24 FEBBRAIO
Beer Attraction
Evento internazionale dedicato ai birrifici indipendenti presso Fiera und Riviera von Rimini.
VON 22 FEBBRAIO
Corso Base di Degustazione e Conoscenza dei Tè
Tre lezioni per conoscere, preparare e degustare il tè in maniera appropriata, organizzato dall’Associazione culturale Gu Shu di Napoli e dalla gelateria Vanilla Ice di Caserta. Il corso si svolgerà presso il Ristorante Prosit in Via E. Ruggiero 133 ein Caserta.
Info: http://www.facebook.com/events/329017860630419/
VON 27 AL 28 FEBBRAIO
Weine, Ville e Sapori
Incontri, degustazioni e percorsi enogastronomici presso Villa Pignatelli ein Neapel.
28 FEBBRAIO
Sapori in cornice
Rassegna dedicata al binomio arte e cibo: visita guidata al Palazzo e alla quadreria seguita da incontro/degustazione con lo chef Vincenzo Russo di Baccalaria presso Palazzo Zevallos Stigliano in Via Toledo 185 ein Neapel.