LE PIZZE DELL’ESTATE 2013 – TRATTORIA PIZZERIA CARMNELLA
von
Daniela Marfisa
·
11 Juni 2013
Vincenzo Esposito è pizzaiolo di quarta generazione. La bisnonna materna Carmnella fondò l’attività di famiglia nel 1892, mentre suo padre Salvatore ha lavorato per 50 anni nella storica pizzeria Trianon di Napoli.
Vincenzo Esposito
L’occasione per conoscere la Trattoria – Pizzeria Carmnella è quella di un evento degustazione per presentare alla stampa le nuove pizze estive.
Vincenzo è un uomo semplice e cordiale, che non si è di certo risparmiato per proporre al meglio il suo lavoro in questa circostanza.
Una ricca esposizione di ben dieci creazioni originali, da ammirare e da gustare.
Panoramica di alcune pizze
All’assaggio si scopre un impasto di stampo tradizionale, sapido, e una cottura del disco uniforme e ben eseguita.
I condimenti sono di buona qualità e abbinati in modo creativo.
Ed ecco le pizze dell’estate di Carmnella: si va dalla
Caramella, con fiori di zucca, pomodorini e ricotta fresca, alla
Faraona, con zucca e mozzarella di bufala, alla
Luciana, con polipetti.
Caramella
Faraona
Luciana
Si passa ancora dalla
Marinaresca, con cicinielli e pomodorini freschi a crudo, alla
Sorrento, con ricotta e limone, alla
Rossini, con baccalà, arancia e provola di Agerola.
Marinaresca
Sorrento
Rossini
Si prosegue con la Sarracino (acciughe, insalata riccia e mozzarella), con la Diamante (seppie e finocchi) e con la Miranda (ricotta e pera).
Sarracino
Diamante
Miranda
Il vero trionfo è però la Millefoglie, composta da strisce di pasta sovrapposte e guarnite da pomodorini, fior di latte agerolino e ricotta.
Millefoglie
Complimenti a Vincenzo per l’audacia, la passione e l’orgoglio con cui porta avanti la tradizione della pizza napoletana.
Trattoria – Pizzeria Carmnella
Via Cristoforo Marino 22/23 – Neapel
so. 081/5537425
Schlagworte: AssaggiNeapelPizza
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