Verkostung! Blog

IN TOUR CON ROSANNA MARZIALE, LA CUOCA GIROVAGA

Cuoca e Girovaga: due attributi perfettamente calzanti per Rosanna Marziale, chef casertana insignita della prestigiosa Stella Michelin nonché donna impegnata su svariati fronti. Dopo i progetti editoriali “Evviva la Mozzarella!” e “Il Mangiarime”, ecco...

PIZZA E BOLLICINE!

Chi l’ha provato, ne è rimasto affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona! Zwei Welten scheinbar weit voneinander je nach geographischer Marktsegment und Ort haben sich zusammengeschlossen in einem "Spiel...

LE STRADE DELLA MOZZARELLA 2013

Grandissimi nomi, grandissimi piatti e grandissimi prodotti per l’edizione 2013 de Le Strade della Mozzarella, la tre giorni di eventi dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana Dop ideata da Barbara Guerra e Albert Sapere....

UNO SLOW BRUNCH CON LATTE NOBILE

Le condizioni ideali per un brunch all’aperto: una splendida giornata di sole, cibo squisito e genuino in abbondanza e una bellissima struttura ad accogliere tanti ospiti frementi. Il pretesto per questa gioioso incontro, avvenuto...

CIRO SALVO E L’ARTE DELLA PIZZA NAPOLETANA

Per rendere onore alla bravura di Ciro Salvo, specialista della pizza napoletana, riporto qui un mio pezzo pubblicato sulla rivista Gusto Mediterraneo e vi posto qui alcune foto del suo lavoro 🙂 Quando si...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Maggio 2013

Dal 3 al 5 maggio – Festa del Carciofo Bianco Mostra mercato dei prodotti tipici cilentani nel comune di Auletta (Salerno). Info: http://www.festadelcarciofobianco.com/ 4 maggio – Brunch e laboratorio per il Latte Nobile Presentazione...

Schließen