GOURMET EVENTS DES MONATS - April 2013
3 aprile – Corso di cucina con Mauro Improta Lezione dal tema “Tecniche di preparazione e cottura del pesce” presso la Scuola di Cucina Salone dei Principi in via Toledo 148 a Napoli, al...
3 aprile – Corso di cucina con Mauro Improta Lezione dal tema “Tecniche di preparazione e cottura del pesce” presso la Scuola di Cucina Salone dei Principi in via Toledo 148 a Napoli, al...
Gierige Wünsche mit dem typischen Ostern unseres Landes 🙂 Der Garten von Genf Via G. Stroffolini, 31 – Casapulla, Caserta tel. 0823/1703137 Pizzeria Masardona Via Giulio Cesare Capaccio,...
Die Entdeckung der wahren neapolitanischen Pizza ist eine Tour, die von der Verace Pizza Napoletana Association organisiert wird, um die Öffentlichkeit der gesamten Halbinsel über alle Geheimnisse der berühmtesten neapolitanischen Gerichte zu informieren. Verschiedene Aspekte von...
Diciannove Maestri Pizzaioli riuniti per presentare le loro creazioni che faranno tendenza nella prossima stagione. A metterli tutti insieme, Una Pizza per l’Estate 2013: primo evento di un nuovo format ideato dall’azienda napoletana Molino...
Che la mozzarella di bufala sia il nostro formaggio fresco a pasta filata più blasonato è cosa risaputa, ma la Campania vanta un patrimonio lattiero caseario di tutto rispetto, che comprende un’ampia gamma di...
Ein neues Format von Gambero Rosso und Città del Gusto Napoli: Anteprima in Enoteca, ovvero incontri in enoteca con esperti per una degustazione guidata: vini in anteprima, per un’anticipazione delle nuove tendenze...
Verkostungshaus, interno, giorno. Marito: “Devo andare a Roma il 16 marzo per fare un servizio fotografico alla partita di rugby, che ne dici se passiamo il weekend fuori?”. Indovinate cosa ho risposto?...
Nuova sfida per un maestro pizzaiolo napoletano da lungo tempo avvezzo all’utilizzo di ingredienti d’eccellenza: portare il meglio del made in Italy in terra statunitense. Una notevole opportunità per Enzo Coccia che, in vista...
Si è concluso ieri 11 marzo presso la Scuola di Cucina Dolce & Salato di Maddaloni il secondo corso professionale per pizzaioli, accreditato con titolo europeo, che ha visto tra i docenti un folto...