PIZZAGOURMET DI GIUSEPPE VESI DAL 31 MARZO SUL LUNGOMARE
Il lungomare partenopeo è sempre più pizzoso!
Dopo Lievito Madre al Mare di Gino Sorbillo (was) und Eccellenze Campane Mare che vede Guglielmo Vuolo al comando del forno (was), ecco arrivare anche Pizzagourmet von Giuseppe Vesi.
A poco più di un anno dall’apertura in viale Michelangelo al Vomero (der Bericht was), il 31 marzo Pizzagourmet ha raddoppiato con l’approdo in via Partenope.
Il filo conduttore che unisce i due locali è l’arredo: maioliche dipinte alle pareti, tavoli di legno e sedie impagliate.
Le pizze sono realizzate con farine non raffinate; tra gli ingredienti di copertura, frutto di una scelta accurata, spiccano i famosi formaggi del maestro affinatore di fama internazionale Vittorio Beltrami (di cui abbiamo parlato was), che vanno a guarnire ad esempio la Cosacca nella sua versione rivisitata, la Pizza Mastunicola e la Quattro formaggi.
Nel menu anche una sezione dedicata a insalate e panini, mentre la carta di vini e birre è interamente costituita da prodotti Triple “A”.
Un’offerta all’insegna della qualità, con il benefit di un panorama emozionante.
Pizzagourmet
Via Partenope, 12 H – Neapel
so. 081/19200991
www.pizza-gourmet.it
Aperta tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
AGGIORNAMENTO: La pizzeria ha traslocato in Via Caracciolo 13 il 22 febbraio 2017.
Recapiti telefonici 081/2292227 – 081/19018653