Un ristorante dove tutto ha il sapore genuino dei piatti che si potrebbero trovare di domenica nelle case campane, ma riproposti con garbo e un tocco di rinnovamento.
Dove si può mangiare la pasta e patate, ma con totani e provola.
Wo man am besten die traditionelle Küche vertreten und lokale Produkte werden bewertet.
Eine einfache lokale, schön und freundlich, die an der Mühelosigkeit Kunden fühlen, Dank der Freundlichkeit des Service und das Vergnügen seiner Küche: schließlich, Nonna Rosa einen Besuch wert 😉
Das Herbst-Degustationsmenü 2011 da 6 portate costa 70 Euro.
Sprachen des Mutter-in-law nduja und Grissini mit extra natives Olivenöl
Pane fatto in casa
Stuzzichino: Fleischbällchen mit Fleischsoße mit lokalen Ricotta-Mousse
seppioline, passata di piselli secchi, torrone salato
Migliaccetto napoletano, sottogola di maiale e porcini
Assaggio di Candele spezzate alla genovese con trachiulelle di maiale
Tortino di farinata (semolino e broccolo a foglia larga)
Crocchè di calamaro, scarole, capperi e olive
Pre-dessert: Mantecato ai fichi con noci caramellate
Perfetto alle mandorle con cioccolata calda e mandorle pralinate
Babà al rhum con scorze di limone candite
Post-dessert: Rosolio di Aglianico e foglie di amarena in fiore, Mallo di noce candito, Graffette, Dolcetti di mandorle e limone, Biscotti all’amarena
Antica Osteria Nonna Rosa
Via Privata Bonea, 4 – Vico Equense, Neapel
so. 081/8799055
1 Stella Michelin, assegnata nel 2008