THIS IS NOT AMERICA
Arrosticini e caldarroste in una serata autunnale? Yes please!
O meglio, “Sì grazie”, perché la serata che ha visto come protagonisti gli arrosticini abruzzesi e le castagne cotti al barbecue ha avuto come titolo “This is not America”. Il barbecue – metodo di cottura (nonché strumento) molto diffuso negli Stati Uniti – è la passione degli scatenati grillers Campania Barbecue Friends, ma i prodotti da cuocere scelti per l’appuntamento sono rigorosamente italiani.
Location dell’evento, Ein Scioa, luogo d’incontro per la diffusione della cultura brassicola e non solo.
I due “osti della malora” Mena D’Avino e Luca Mauriello hanno scelto come abbinamento alle golosità proposte una birra alle castagne, la Bastarda Rossa del Birrificio Amiata.
Grandissimo il riscontro del pubblico: 450 arrosticini e 8 kg di castagne spazzolati, in una allegra serata dal clima di calda convivialità.
Per pudore, Ich kann nicht genau zeigen, wie weit mein Kiefer und mein Magen zu der Razzia von Lebensmitteln beigetragen ... Ich beschränke ich nur zu sagen, dass mein Beitrag war entscheidend 😀
Ein Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Neapel
so. 081/19252970
www.birscio.it