LAS CIEN NÁPOLES
Fue presentado el lunes 22 aprile alla stampa, presso la Fondazione Made in Cloister di Napoli, la prima edizione della guida I Cento Napoli, pubblicata dalla casa editrice EDT, con il sostegno di...
Fue presentado el lunes 22 aprile alla stampa, presso la Fondazione Made in Cloister di Napoli, la prima edizione della guida I Cento Napoli, pubblicata dalla casa editrice EDT, con il sostegno di...
Si è svolto dal 12 al 14 aprile nel centro storico di Cremona Formaggi & sonrisas, il festival dedicato a Cheese & Friends, ossia ai prodotti caseari italiani e ai prodotti abbinabili. Tre...
5 – 7 APRILEMagmaMostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell’Agricoltura presso NEXT – Ex Tabacchificio a Capaccio-Paestum (Salerno).Info: https://magmaexpo.it/ 5 – 8 APRILEFormaggio in VillaMostra mercato di formaggi italiani e Salone dell’Alta...
Armonì Trattoria Gourmet abrió sus puertas en el paseo marítimo de Pozzuoli en febrero. HISTORIA Armonì Trattoria Gourmet fue fundada por el chef Mariano Armonia y el empresario Giovanni Russo, incluso amigos de la infancia nacidos...
A pocos pasos de la estratégica Piazza dei Martiri y del paseo marítimo de Via Partenope se encuentra una pequeña perla: Restaurante italiano clásico. EL LUGAR Inaugurado por el siciliano Gianpiero Arria en diciembre 2016, clásico...
2 – 3 MARZOFormaticumMostra mercato di rarità casearie italiane presso La Città dell’altra Economia in Largo Dino Frisullo a Roma.Info: www.formaticum.info/ 9 – 11 MARZOIdentità MilanoCongresso internazionale di cucina d’autore presso Allianz...
Si è appena conclusa la diciassettesima edizione di Taste, el gran evento enogastronómico que se celebra anualmente en Florencia. Quest’anno il salone organizzato da Pitti Immagine – tenutosi nuovamente presso la Fortezza...
Federico Guardascione fa il bis a Napoli: dopo la Pizzeria Federico Guardascione – Il colmo del pizzaiolo inaugurata al Vomero nel 2021, è arrivato anche il bistrot a pochi passi. FEDERICO GUARDASCIONE, LA...
3 – 5 FEBBRAIO Taste Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle presso Fortezza da Basso a Firenze. Info: https://taste.pittimmagine.com/ 9 – 14 FEBBRAIO Eurochocolate Avellino Special edition di...
Alfio Ghezzi, chef del ristorante Senso di Rovereto, è stato il terzo ospite del nuovo ciclo di quattro pranzi d’autore di Casa Lerario, farmhouse sannita avvezza alle iniziative con cuochi d’eccellenza (ne parliamo qui)....
Ciro Savarese è un nome noto nella città di Arzano sin dal 2002, año de apertura de su primera pizzería para llevar, Anema y Pizza. Desde entonces ha recorrido un largo camino, y,...