PIZZERIA CIRO SAVARESE, NUEVO LABORATORIO Y NUEVO MENÚ EVOLUCIÓN
Ciro Savarese è un nome noto nella città di Arzano sin dal 2002, año de apertura de su primera pizzería para llevar, Anema y Pizza. Desde entonces ha recorrido un largo camino, y,...
Ciro Savarese è un nome noto nella città di Arzano sin dal 2002, año de apertura de su primera pizzería para llevar, Anema y Pizza. Desde entonces ha recorrido un largo camino, y,...
9 GENNAIOLa Festa dei Cuochi e dei Pizzaioli dell’Alleanza Slow Food CampaniaFesta dei cuochi e dei pizzaioli dell’Alleanza Slow Food Campania per ricordare Rita Abagnale presso l’Hotel Dei Congressi a Castellammare di Stabia...
Per Natale il menu di Farinati Pizza and More è tutto dedicato alla tradizione e ai ricordi di famiglia. In questi giorni di festa nella pizzeria di Casavatore hanno fatto il loro...
Ultimo Natale in Via Paolo Riverso ad Aversa per la Pasticceria Biagio Martinelli. Nel 2024 Está previsto trasladarse a una habitación más grande., come annunciato dallo stesso pasticcere patron Biagio Martinelli in occasione...
La tarta de queso de Muu se encuentra sin duda entre las mejores de la ciudad de Nápoles.. Con motivo de la Navidad, lo es aún más. De hecho, se presentó la iniciativa solidaria Christmas Cheesecake: para cada rebanada...
Una panetteria di ispirazione nordeuropea, pero con muchos buenos productos de Campania.: Cesto Bakery. Presente nella guida Pane e panettieri d’Italia 2024 del Gambero Rosso con la valutazione di Due Pani (l’equivalente di “molto...
2 – 3 DICEMBRERe PanettoneManifestazione dedicata al grande lievitato delle feste presso Parco Esposizioni Novegro a Segrate (Milano).Info: https://repanettone.it/ 6 DICEMBRELe Pizza delle FesteSerata di degustazione di pizze natalizie e condivisione di...
Novedades de Capasanta para el otoño 2023. Nuevo menú, nueva propuesta embotellada y entrada en la guía de Restaurantes Italianos 2024 del Gambero Rosso. EL MENÚ Aquí el mar es el amo absoluto. Il...
Rosti – Non una normale rosticceria è uno dei nostri locali del cuore, per tanti motivi. Siamo tornati diverse volte da quando lo abbiamo scoperto grazie a una cena per la stampa (que), y...