CATA PIZZAS
por
Daniela Marfisa
·
28 Agosto 2013
Un altro post sulle pizze napoletane!
Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” o consultar la lista de las etiquetas del blog), así disfrutar de las imágenes 😉
PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ELITE
chiles verdes, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico
Cebolla y pimiento (cebollas de Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)
Sicilia (berenjena frita, fior di latte misto bufala, tomates de San Marzano, parmigiano reggiano, basilico)
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tal. 0823/869092
Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, pomodorini del piennolo, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, boquerones)
Ripieno bianco (ricotta di bufala, provola, cicoli)
Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata, scaglie di Conciato Romano)
Martina Franca (capocollo di Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)
Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Nápoles
tal. 081/5363382
Aggiornamento: Salvo Ciro dejó masa a abrir su pizzería 50 Kalo en febrero 2014.
Etiquetas: Ciro SalvoPasqualino RossiPizza
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Uno mejor que el otro! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero 😉