‘O MURZILLO
In cerca di suggerimenti su dove gustare cucina partenopea? O un buon panino? O magari una pizza fuori dai canoni tradizionali? E perché non tutte e tre?!? E se aggiungessimo anche: zu Preisen...
In cerca di suggerimenti su dove gustare cucina partenopea? O un buon panino? O magari una pizza fuori dai canoni tradizionali? E perché non tutte e tre?!? E se aggiungessimo anche: zu Preisen...
Stavolta segnaliamo due nuove idee imprenditoriali campane accomunate “nel nome del pane”, che per molti versi sembrano orientate verso dei concept di stampo europeo o d’oltreoceano. Sulla prima ci eravamo soffermati brevemente qui, ma...
Un artigiano della pizza di comprovata fama e uno chef pluristellato uniti in un evento nel segno del pomodoro: giovedì 15 gennaio Franco Pepe ha ospitato nella sua pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo...
La nostra ricerca di momenti enogastronomici in ogni genere di pellicola continua: quindici puntate già pubblicate, 182 titoli fin qui raccontati nella rubrica Assaggi di Cinema, und vieles mehr zum Lesen und...
Apriamo un nuovo anno di incursioni alla grande, con il racconto del nostro cenone stellato di San Silvestro. Eh sì, stellato. Perché, dopo aver spulciato un po’ di proposte in giro, abbiamo deliberato per...
VON 3 AL 5 GENNAIOCampania Alto Pregio – Smart Small Expò Piccolo expò flessibile dedicato alle eccellenze del territorio della Valle del Sarno, della provincia di Salerno e della Campania, con degustazioni, workshop, laboratori...
Il 2014 è stato un anno di grande crescita per All’assaggio. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo. Wir hatten Spaß...
Che non si dica che io sia diventata una sorta di elfo, giammai. Però, tra l’essere circondata da amiche che sembrano la versione femminile di Santa Claus e trovare praticamente in ogni dove...