Verkostung! Blog

LE STRADE DELLA MOZZARELLA 2015 – PRIMA GIORNATA

Cucina d’autore, trenta chef internazionali, sei maestri pizzaioli e grandi prodotti dell’alimentazione mediterranea, il tutto nel segno di un “viaggio essenziale” lungo due giorni dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana DOP: questo l’identikit dell’edizione...

Pasquetta Probe!

Nonostante il meteo inclemente, siamo riusciti a trascorrere le festività pasquali alla grande. Eh sì, per noi napoletani la Pasqua è innanzitutto sinonimo di tortani, casatielli e pastiere, che già da soli bastano a...

GOURMET EVENTS DES MONATS - April 2015

1 APRILEInaugurazione NonsokeInaugurazione di Nonsoke, Restaurant und Pizzeria direkt neben dem Wasserpark Happy Days, in Viale Libertà a Santa Maria a Vico (Caserta).Il format si avvale della consulenza della scuola professionale di cucina e...

DER GESCHMACK FÜR DAS LEBEN

Quando il cibo è veramente “buono”, c’è ancora più gusto! Nella serata di lunedì 30 marzo, una quarantina di professionisti della ristorazione tra chef e pasticceri si sono riuniti a Napoli presso il ristorante...

ROME, Marzipan UND VERSCHIEDENE

  Qualcuno forse ricorderà le dinamiche di Casa All’assaggio, quelle che ogni tanto portano Max a Roma a fare servizi fotografici sportivi e che di conseguenza “costringono” Dani a giri solitari (wird erfrischen...

Schließen