Verkostung! Blog

ROME, Marzipan UND VERSCHIEDENE

  Qualcuno forse ricorderà le dinamiche di Casa All’assaggio, quelle che ogni tanto portano Max a Roma a fare servizi fotografici sportivi e che di conseguenza “costringono” Dani a giri solitari (wird erfrischen...

ALFONSO CAPUTO GAST BITES & Reue

Morsi & Rimorsi è un “bistrorante” casertano, che ha aperto alla fine del 2014. Un progetto della famiglia Capece, dalla tagline Terroni in Cucina, volto a valorizzare la cucina e i prodotti del sud...

OLIVENÖL DAY: Der große Tag OLIVENÖL

Così diffuso, eppure così sconosciuto: è il grande paradosso dell’olio extravergine d’oliva, alimento principe della Dieta Mediterranea presente in tutte le case italiane. Das Wesen sprang, um die Aufmerksamkeit von den Nachrichten wegen einer aktuellen Sendung...

GOURMET EVENTS DES MONATS - März 2015

1 MARZO8rto x 4uattroLo chef Eduardo Estatico prepara un menu con i prodotti aziendali presso l’agriturismo Casa Lerario a Melizzano (Benevento).Info: http://www.facebook.com/events/1558629404412242/ 1 MÄRZ Auf der Suche nach Schönheit und Güte Geführter Besuch des Archäologischen Museums...

SEE YOU DOP

Due grandissimi prodotti caseari italiani a marchio Dop, rappresentanti del buon mangiare dal settentrione al meridione, sono stati protagonisti assoluti di una cena a quattro mani: venerdì 20 febbraio Grana Padano e Mozzarella di...

Schließen