COLAZIONE DA PARKER’S
Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, ein...
Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, ein...
Una singolare coincidenza ha fatto sì che il nuovo libro di una famosa food writer e una pizzeria napoletana fossero perfettamente omonimi: quale migliore pretesto quindi per una presentazione del volume nel locale? Also....
Ci sono sinergie gastronomiche che sembrano efficaci già sulla carta. Poi, quando si passa all’assaggio… sono addirittura migliori del previsto!!! Ciro Coccia è un pizzaiolo di fama ormai consolidata. Ben lungi dall’essere semplicemente “il...
Ogni evento rappresenta un’occasione di scoperta. Di luoghi, di persone, di prodotti. L’incontro La Disputa della Cioccolata calda che si è svolto a Napoli giovedì 19 novembre presso Cioccolato Foresta potrebbe essere definito come...
Prosegue a gonfie vele il ciclo di pranzi Orto d’Autore, Entworfen vom samnitischen Bauernhaus Casa Lerario, um seine Struktur und Produkte der Öffentlichkeit durch die Interpretation großer Köche bekannt zu machen. die dritte...
Es ist schlank und zierlich, aber die Küche zu einer Riesin: Fabiana Scarica, detta Faby, è la giovane chef stabiese che nel corso degli anni si è messa in luce tra le lady chef della...
Dreiundzwanzig Konditoren aus ganz Italien für einen einzigen, große Protagonist: Panettone. Es landete zum ersten Mal in der South King Panettone, das Fest der süßen Milan von Stanislao Porzio konzipiert, grazie alla...
Dopo la prima selezione (was), arrivano altri titoli che vedono la tavola in primo piano. Ancora più del cibo stesso, è il “basamento d’appoggio” la vera star dei film qui raccolti. MEIN ABENDESSEN...
Ne abbiamo parlato più volte, ci arrendiamo di fronte all’evidenza. Aber bei Moera fühlen Sie sich bei jedem Wetter wohl, in qualsiasi giorno della settimana e a qualsiasi ora della giornata. Im Frühjahr und...
Avete mai visto nascere un provolone? Io sì! Una napoletana amante dei formaggi nel corso della sua vita avrà assistito quasi sicuramente alla lavorazione della mozzarella di bufala, aber schwieriger stattdessen...
News / Pizzerias / Produkte und Hersteller
PIZZA CESARINA IST IM HAUS VON GAETANO GENOVESI GEBOREN
15 Oktober 2025