Verkostung! Blog
PER NATALE, LUCI, COLORI E UN GIVEAWAY
Che non si dica che io sia diventata una sorta di elfo, giammai. Però, tra l’essere circondata da amiche che sembrano la versione femminile di Santa Claus e trovare praticamente in ogni dove...
ASSAGGI DI CINEMA – DISASTRI A CATENA
Alcuni film raccontano di eventi criminosi nei quali il cibo gioca un ruolo, altri narrano di calamità assortite dove è presente almeno un aspetto gastronomico, altri ancora presentano situazioni varie a sfondo culinario.Qui abbiamo...
A CENA CON L’AUTORE: FEDERICA BERNARDO
Quando la cultura letteraria entra in pizzeria. Federica Bernardo, foodblogger ed autrice della brillante opera d’esordio Momenti di insopprimibile fastidio, ha scelto di portare il suo tour promozionale anche nel contesto a lei più...
CASA LERARIO
Non è facilissimo arrivarci, a Casa Lerario. Ma, come spesso accade quando si intraprende un viaggio impervio, la meta non lascia delusi.Un agriturismo nel bel mezzo della campagna beneventana, nel comune di Melizzano, ai...
AL TUNA RESTAURANT DI BACOLI PESCE FRESCO QUOTIDIANO
Si fa presto a dire “pesce fresco”. Talvolta andare in cerca di un posto che serva un buon piatto di mare la cui materia prima sia indiscutibile può rivelarsi un’impresa di dimensioni titaniche....
MASSIMO BOTTURA A NAPOLI
Era un evento molto atteso da tutti gli appassionati di gastronomia e dagli addetti ai lavori. Massimo Bottura (se ancora ci fosse bisogno di presentazioni, lo chef patròn dell’Osteria Francescana, il ristorante più blasonato...
Eine Weihnachtsgeschichte
Ich habe schon gesagt, dass sie fast ein Grinch, nicht, weil ich liebe besonders die Weihnachts. Aber in diesem Jahr fand ich mehrere Dinge, die meine schmerzenden festlichen Geist erwärmt haben, und ich habe die...
PASQUALINO ROSSI & FRIENDS
A casa Rossi regnano armonia, gentilezza e calore. Mamma Rita, papà Mimì, Gianluca e Pasqualino formano una squadra formidabile. Lavoratori instancabili, ma sempre col sorriso sulle labbra; sempre pronti ad accogliere gli ospiti con...
Dinge gut Nannina
Segnalare il buono è sempre un piacere. Da un’idea dello chef vesuviano Pietro Parisi, già patròn del ristorante Era Ora a Palma Campania, è nata Le Cose buone di Nannina. Una salumeria osteria...