GOURMET EVENTOS DEL MES - abril 2017
1 Abril
“L’acqua, la tierra, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa Lerario
Lo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 un Melizzano (Benevento).
Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=40675
DESDE 2 AL 3 Abril
Basilicata Food & Wine
Appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata a Matera.
Info: http://www.basilicatafoodewine.it/
DESDE 3 AL 5 Abril
Pizza a Vico
Tre giornate dedicate alla maestria dei pizzaioli locali nel centro cittadino di Vico Equense (Nápoles).
L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza per acquistare strumentazione ai presidi ospedalieri locali e agli ambulatori e per la ricerca.
Info: http://www.pizzaavico.it/
4 Abril
Gocce di salute
Serata di avvicinamento all’olio extravergine di oliva con le pizze di Antonio Ferraiuolo, gli oli Torretta e le birre Menabrea presso Le 7 Voglie in Via D. Gentile 104 un San Marco Evangelista (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/1469421289784647/
8 Abril
Dolcemente Sal
pastelería conferencia sobre la espera de Pascua con el maestro Sal De Riso en el bistro Sal De Riso Costa D’Amalfi un Minori (Salerno).
La conferencia tendrá lugar a 10.00 y durará hasta 16.00. Aperitivo y el almuerzo se llevará a cabo, en compañía de Sal De Riso, en su restaurante.
Después de la reunión, los participantes recibirán un certificado de participación, todas las recetas detalladas y regalos ofrecidos por Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italia y De Riso.
Info: info@deriso.it
DESDE 9 AL 12 Abril
Vinitaly
Salone internazionale dei vini e dei distillati presso Verona Fiere in Viale del Lavoro 8 un Verona.
Info: http://www.vinitaly.com/
10 Abril
La cena da non perdere
Cena evento per scopi benefici con il maestro pizzaiolo Franco Pepe, lo chef Nino Di Costanzo, il cuoco Berardino Lombardo e il maestro pasticcere Alfonso Pepe presso Frijoles Pepe un Caiazzo (Caserta).
Info: 0823/862718
DESDE 19 AL 20 Abril
LSDM
Congreso de la cocina de autor dedicada a la Mozzarella di Bufala Campana DOP y los productos de la dieta mediterránea en Savoy Beach Hotel de Capaccio (Salerno).
Info: http://www.lsdm.it/
DESDE 22 AL 25 Abril
Queso en Villa
Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani e Salone dell’alta salumeria presso Villa Farsetti un Santa Maria di Sala (Venezia).
Info: http://www.formaggioinvilla.it/
26 Abril
Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia
Mario Avallone, chef patron del ristorante La Stanza del Gusto di Napoli, ospite di Luca Castellano presso Castellano Pizzeria in Viale dei Pini 25 un Nápoles.
Info: 081/7418243
27 Abril
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Amarone della Valpolicella di Azienda Agricola Graziano Prà seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Nápoles.
Info: 081/19168992
DESDE 28 APRILE AL 1 MAGGIO
Bianco Tanagro – La festa del Carciofo bianco
Cooking show, contest, laboratori, gastronomia tipica e musica popolare ad Auletta (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/Bianco-Tanagro-785407034899762/