EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2016
2 OTTOBRE
naturaleza posando
Camino en las naturalezas muertas seguida de degustación en falanghina Museo di Capodimonte un Nápoles.
visitas guiadas y degustaciones son gratis con reservas requeridas.
Info: http://www.museocapodimonte.beniculturali.it/natura-in-posa-viaggio-tra-fiori-frutta-e-lelisir-bacchico-del-vino/
2 OTTOBRE
Mirko Balzano al Maeba
Lo chef Mirko Balzano ai fornelli per un pranzo domenicale presso Maeba Restaurant in Contrada Serra ad Ariano Irpino (Avellino).
Info: 338/6387407
3 OTTOBRE
Verticale del Montevetrano in pizzeria
Verticale del Montevetrano con la produttrice Silvia Imparato presso pizzeria Francesco&Salvatore Salvo in Largo Arso a San Giorgio a Cremano (Nápoles).
Info: 338/4092182
4 OTTOBRE
La Gatta Mangiona incontra DaZero
Il pizzaiolo Paolo De Simone e l’oste Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma ospiti per una serata presso pizzeria DaZero in Località Mattine – Cittadella del Gran Sole ad Agropoli (Salerno).
Info: http://www.rosmarinonews.it/la-gatta-mangiona-incontra-dazero-una-cena-a-quattro-mani-per-golosi-senza-ritorno/
5 OTTOBRE
Alta Classe
Degustazione di Franciacorta Bellavista millesimato 2010 edizione La Scala e di Salmone Atlantico presso Enoteca Iorio in Via Giovanni Amendola 219 a Afragola (Nápoles).
Info: https://www.facebook.com/events/629322533912599
DESDE 7 AL 9 OTTOBRE
Eurhop Roma Beer Festival
Salone Internazionale della Birra Artigianale presso Salone delle Fontane in Via Ciro il Grande 10 un Roma.
Info: http://www.eurhop.com/
8 Y 9 OTTOBRE
Corso di degustazione e conoscenza sul tè
Incontro informativo sul tè a cura di Giuseppe Musella del tea shop Qualcosa di tè presso il Centro di alimentazione consapevole in Vico San Pietro a Majella 6 un Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/1654557444835667/
Il giorno 9 en CucinAmica in Via Solimena a Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/1606666752965830/
9 OTTOBRE
armonías otoño
El confitero Tobia Scammell presenta la nueva colección en dulce Sciardac Bakery Mediterranea in Via Roma 126 un Bacoli (Nápoles).
Las creaciones serán hechos principalmente con productos de temporada y voluntad, come sempre, También inspiración internacional.
Entre las nuevas creaciones de Tobit, un pastel sin nombre. La mejor sugerencia, votado por el público, El ganador será recompensado con una invitación a desayuno para dos personas.
Para la ocasión, se mostrará la nueva habitación al lado de la ya existente.
Sólo para pedidos realizados en el día un descuento se hará de 10%.
Ingresso solo su prenotazione. Ticket di partecipazione: € 10.
Per prenotazioni: tal. 081/5234912 – 333/4730081
Contactos de prensa: Floriana Schiano Moriello florianaschianomoriello@gmail.com
10 OTTOBRE
Uniti da un Filo d’Oro
Serata benefica: degustazione di pizze preparate dai Pizzaioli Uniti provenienti da tutta Italia a favore della Lega del Filo d’Oro in Piazza Marinai d’Italia a Sorrento (Nápoles).
Info: https://www.facebook.com/pizzaioliuniti/
10 OTTOBRE
Eccellenze Campane a La Gatta Mangiona
Una grande opportunità per degustare in una sola cena i prodotti di due pizzerie premiate con i 3 spicchi della Guida del Gambero Rosso: il maestro pizzaiolo partenopeo Guglielmo Vuolo ospite di Giancarlo Casa presso La Gatta Mangiona in Via Federico Ozanam 30 un Roma.
Info: 06/5346702
DESDE 10 ALL’11 OTTOBRE
Caminos de mozzarella Roma
Congreso de la cocina de autor dedicada a la Mozzarella di Bufala Campana DOP y los productos de la dieta mediterránea en Baglioni Hotel Regina in Via Vittorio Veneto 72 un Roma.
Info: http://www.lsdm.it/2016/09/16/roma-10-11-ottobre-lsdm-presso-baglioni/
DESDE 10 AL 12 OTTOBRE
Anteprima Mediterranean Cooking Congress
Tre giornate di confronto a Nápoles tra chef e produttori per incentivare le esportazioni delle tipicità territoriali.
Info: www.cookingcongress.com
11 OTTOBRE
Chef*Experience
Terzo appuntamento del ciclo Chef*Experience, Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina, presso il ristorante Piazzetta Milù un Castellammare di Stabia (Nápoles).
Lo chef stellato Cristian Torsiello incontra il resident Luigi Salomone per un menu degustazione in abbinamento ai vini Viticoltori De Conciliis.
Info: https://www.facebook.com/events/1188216441221856/
13 OTTOBRE
Pietro Macellaro da Storie di Pane
Il maestro pasticcere Pietro Macellaro incontra il pubblico in un laboratorio presso Storie di Pane in Via Angelo Rubino 1 un Vallo della Lucania (Salerno).
Info: http://www.rosmarinonews.it/storiedipane-tornano-laboratori-del-gusto-alla-scoperta-macarons-panettoni-pietro-macellaro/
13 OTTOBRE
Cena d’autore
Un menú inusual con cuatro estrellas, una deliciosa mezcla de tradición y napolitano Bergamo: los hermanos Enrico y Roberto Cerea, chef del restaurante Da Vittorio Brusaporto, Los huéspedes del residente Salvatore Bianco en el restaurante Il Comandante Romeo Hotel Via Cristoforo Colombo Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/1509782645702196/
DESDE 14 AL 23 OTTOBRE
Eurochocolate
Festa internazionale del cioccolato a Perugia.
Info: http://www.eurochocolate.com/ita/home.php
17 OTTOBRE
Mpustarelle & sfogliatelle
Percorso degustativo e storia di mpustarelle e sfogliatelle presso ‘O Sfizio d’‘a Notizia in Via Caravaggio 51 un Nápoles.
Ingresso su invito.
Richiesta inviti: Laura Gambacorta 349/2886327 – laugam@libero.it
Info: https://www.facebook.com/events/299500560433950/
18 OTTOBRE
Cena stellata a Poggioreale
Gli chef stellati Alfonso Caputo, Peppe Guida e Marianna Vitale protagonisti di una cena all’interno della Casa Circondariale di Poggioreale in Via Nuova Poggioreale 177 un Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/649615015203637/
20 OTTOBRE
Luca Montersino a CucinAmica
Lezione sui lievitati con lo chef pasticcere piemontese Luca Montersino presso CucinAmica in Via Solimena a Nápoles.
Info: http://www.cucinamica.it/wordpress/calendario-eventi-chef/
DESDE 20 OTTOBRE
Master of Food Birra
Cuatro noches para acercarse al mundo de la cerveza organizado por Slow Food en Terre di Capua Villa Cuccola un Bellona (Caserta).
reservas por 12 Octubre.
Info: http://www.slowfood.it/campania/parte-master-of-food-birra-slow-food-terre-capua/
DESDE 22 AL 24 OTTOBRE
Cooking for Art
Finale che decreterà il Miglior Chef Emergente e il Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2016 en Officine Farneto un Roma.
Info: https://www.facebook.com/events/1337999662894512/
23 OTTOBRE
La Torre del Gusto
Percorso culturale-gastronomico alla scoperta della storia di Villa Buonanno un Cercola (Nápoles) con visita teatralizzata a cura degli attori Antonio Piccolo e Melissa Di Genova seguita da pranzo presso il ristorante Torre Platta a cura del resident chef Mario Strazzullo.
Info: https://www.facebook.com/events/1151503548271890/
27 OTTOBRE
40Aniversario de Alaska Pub
Celebraciones por el 40 aniversario con un 70 partido y presentación 4 nuevos sándwiches en Alaska Pub Via Fracanzano 13 / IIa Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/177207646060013/
30 OTTOBRE
Tre Bicchieri 2017
Degustazione dei vini insigniti con i Tre Bicchieri nella Guida Vini d’Italia 2017 del Gambero Rosso presso Palazzo Caracciolo in Via Carbonara 112 un Nápoles.
Info: https://www.facebook.com/events/1645605255731497/