GUIA DE RESTAURANTES DE ITALIA 2025 DEL GAMBERO ROSSO, TODOS LOS PREMIOS DE CAMPANIA
Fue presentado en Roma el lunes. 21 ottobre la guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso.
La trigésima quinta edición de la Guía, renovado en gráficos, recoge 2.425 locales entre restaurantes, trattorie, bar de vinos, bistrot, locali internazionali. 400 le novità che debuttano quest’anno.
Salgono a 52 i ristoranti che hanno ottenuto il massimo riconoscimento, le Tres tenedores, con 6 nuovi ingressi rispetto allo scorso anno.
A guidare la classifica con 97 punti, los las Ristorante Reale a Castel di Sangro (AQ) y Piazza Duomo ad Alba (CN).
estoy 40 le trattorie che ottengono il massimo punteggio dei Tre Gamberi, di cui 8 novità.
11 i Wine Bar premiati con le Tre Bottiglie y 8 yo Tre Mappamondi che offrono una cucina etnica reinterpretata in chiave contemporanea e contraddistinta dalla ricerca di materia prima di qualità.
Nella nuova edizione, le Tavole mandano in pensione le Cocotte per raccontare la piena trasformazione in atto nei bistrot con offerte veloci, ma curate: sono 11 le insegne a ottenere il massimo punteggio, le Tre Tavole.
22 yo Premios especiales assegnati.
Il Gambero Verde indica la grande attenzione all’ambiente.

RISTORANTI D’ITALIA 2025, LOS PREMIOS CAMPANIA
186 i locali della Campania presenti nella Guida, di cui 38 nuevas entradas, 6 Tres tenedores, 3 Tre Gamberi, 1 Tre Mappamondi e ben 4 premi speciali.

Tres tenedores
Torre del Saracino a Vico Equense (N / A) 93 punti
Danì Maison a Ischia (N / A) 92 punti
Quattro Passi a Massa Lubrense (N / A) 92 punti
Don Alfonso 1890 a Massa Lubrense (N / A) [Forchetta Verde] 90 punti
Krèsios a Telese Terme (BN) 90 punti
Taverna Estia a Brusciano (N / A) 90 punti
Tre Gamberi
Al Convento – Casa Torrente a Cetara (SA)
Angiolina a Pisciotta (SA)
Lo Stuzzichino a Massa Lubrense (N / A)
Tre Mappamondi
Vero – Omakase Rooftop a Nola (N / A)
Premios especiales
Osteria Arbustico all’Hotel Royal a Capaccio Paestum (SA): Miglior Proposta Piatti di Pasta, con Pastificio dei Campi.
Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense (N / A): Miglior Proposta Vegetariana, con Consorzio Vini Alto Adige.
Sustanza a Napoli: Miglior Pre-Dessert -Spaghetto cotto in un vino ossidativo, olio al ginepro e scorza di agrumi bruciati ed erbe balsamiche, con Ice Team 1927 Cattabriga (anche una menzione speciale per la cucina d’avanguardia).
A Gianluca Mangiapia del John Restaurant a Casa Madre ad Afragola (N / A) va il premio Tradizione Futura, con Inalpi.
Oasis Sapori Antichi a Vallesaccarda (AV): smile per il Miglior Rapporto Qualità Prezzo.
Villa Rosa – La casa di Lella a Vico Equense (N / A), Gambero Verde, si distingue tra le insegne più attente alla sostenibilità.
la guia Ristoranti d’Italia 2025 está disponible en store del Gambero Rosso e in formato ebook sulle principali piattaforme.

L’elenco completo delle Tres tenedores: www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/migliori-ristoranti-ditalia-2025/
L’elenco completo dei Premios especiales: www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/ristoranti-ditalia-2025-gambero-rosso-premi-speciali






