Verkostung! Blog

MANDORLA DAY CON LA PIZZUTA DI AVOLA

Croccante, profumata, deliziosa: è la mandorla, squisito seme commestibile estremamente versatile in cucina, utilizzabile sia in preparazioni dolci che salate. Tra le cultivar più pregiate e gustose c’è la Pizzuta di Avola, ricca di...

TERRAE MOTUS AGRIPUB

Terrae Motus: movimento della terra, terremoto. Non ci si poteva aspettare un tema diverso da tre “cavalli di razza” profondamente legati al territorio quali il pizzaiolo Franco Pepe, il produttore brassicolo Mario Cipriano e...

GOURMET EVENTS DES MONATS - April 2017

1 APRILE“L’acqua, die erde, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa LerarioLo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NO = 40675 DAL 2 AL...

PIZZERIA ANTONIO E GIGI SORBILLO

Sono tante le storie che compongono l’universo pizzaiolo partenopeo. Una delle più famose è quella della famiglia Sorbillo. Tutto ha avuto inizio dal capostipite Luigi, che aprì la sua pizzeria in via dei Tribunali...

IL PAPAVERO

Se siete tra coloro che si sentono intimoriti al pensiero di andare in un ristorante stellato, potreste avere un’occasione per ricredervi. De Il Papavero di Eboli non si sente parlare così frequentemente, eppure è...

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