Verkostung! Blog

SALVATORE TASSA RACCONTA MELIZZANO

“Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto”: è così che Salvatore Tassa si presenta nel suo sito web. Il cuciniere laziale, stella Michelin per il suo ristorante Colline...

GARTEN VILLA CHIARA & CUCINA

Sono trascorsi due anni dall’inaugurazione di Villa Chiara, e da quel giorno vi siamo tornati un altro paio di volte. Il 31 dicembre 2016 abbiamo trascorso le ultime ore dell’anno gustando il cenone preparato...

GEBIETE Reiterhof GENIESSEN

Forse non tutti sanno che il territorio vesuviano non solo è straordinariamente fertile, ma offre anche uno spettacolo capace di appagare tutti i sensi. Il press tour di lunedì 27 febbraio svoltosi alle pendici...

50 PANINO HAMBURGERIA DI CIRO SALVO

Una nuova apertura per un nome di peso nella città di Napoli: 50 Panino, nuovo progetto del maestro pizzaiolo Ciro Salvo, patron della pizzeria 50 Kalò di Piazza Sannazaro. L’hamburgeria, situata ad appena trecento...

Schließen