EMERGENTE SUD 2013
Dal 2 al 4 giugno, il Cenacolo Belvedere di Napoli è stato sontuoso scenario dell’edizione 2013 di Emergente Sud, la gara tra chef in ascesa provenienti dalle regioni del Sud Italia organizzata dal team...
Dal 2 al 4 giugno, il Cenacolo Belvedere di Napoli è stato sontuoso scenario dell’edizione 2013 di Emergente Sud, la gara tra chef in ascesa provenienti dalle regioni del Sud Italia organizzata dal team...
Vico Equense trasformata in Repubblica del Cibo per una sera! Un gioioso happening ha coinvolto l’intero paese domenica 2 giugno, con esercizi commerciali adibiti a postazioni di cucina che hanno ospitato chef emergenti provenienti...
Pianeta Bufala è una kermesse enogastronomica interamente dedicata al mondo della bufala e che si svolge ad Eboli, nel cuore della Piana del Sele; una “quattro giornate” di eventi che si propone di promuovere...
1 Junio - Bollicine del Sud Primer festival de vinos espumosos del sur en el Hotel Romeo en Nápoles. Info: http://www.aisnapoli.it/2013/05/26/napoli-1-giugno-primo-festival-degli-spumanti-del-sud-al-romeo/ Del 1 al 2 Junio - Exposición del verano Truffle Scorzone Exposición del mercado de trufas...
Pizzeria Élite raddoppia! Con una gran fiesta que reunió a amigos y profesionales del sector, el domingo 26 La familia Smith ha abierto El jardín de pizza, ampia terrazza alle spalle del locale principale in...
Alla fine del mese di maggio, per gli appassionati di vino c’è un appuntamento fisso da ben 21 edad: Cantine Aperte, il grande evento nazionale grazie al quale le aziende vinicole socie del Movimento...
Anche quest’anno l’elegante Palazzo Caracciolo di Napoli è stato protagonista del Wine Party di gala che si inserisce nel circuito Wine&Thecity, il “Fuori salone” di Vitignoitalia che mette insieme la cultura del buon bere...
Cook y Roam: due attributi perfettamente calzanti per Rosanna Marziale, Casertana cocinero galardonado con la prestigiosa estrella Michelin y una mujer comprometida en varios frentes. Después de la publicación de los proyectos de "¡Viva la Mozzarella!"Y" El Mangiarime ", ecco...
Chi l’ha provato, ne è rimasto affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona! Due mondi apparentemente lontani tra di loro per fascia di mercato e collocazione geografica si sono uniti in una “corrispondenza...
Grandissimi nomi, grandissimi piatti e grandissimi prodotti per l’edizione 2013 de Le Strade della Mozzarella, la tre giorni di eventi dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana Dop ideata da Barbara Guerra e Albert Sapere....