GOURMET EVENTOS DEL MES - abril 2013
3 aprile – Corso di cucina con Mauro Improta Lezione dal tema “Tecniche di preparazione e cottura del pesce” presso la Scuola di Cucina Salone dei Principi in via Toledo 148 a Napoli, al...
3 aprile – Corso di cucina con Mauro Improta Lezione dal tema “Tecniche di preparazione e cottura del pesce” presso la Scuola di Cucina Salone dei Principi in via Toledo 148 a Napoli, al...
Auguri golosi con le tipicità pasquali della nostra terra 🙂 Il Giardino di Ginevra Via G. Stroffolini, 31 – Casapulla, Caserta tel. 0823/1703137 Pizzeria Masardona Via Giulio Cesare Capaccio,...
Descubrir la verdadera pizza napolitana es un recorrido organizado por la Asociación Napolitana de Verace Pizza para que el público de toda la península conozca todos los secretos de los platos napolitanos más famosos.. Varios aspectos de...
Diciannove Maestri Pizzaioli riuniti per presentare le loro creazioni che faranno tendenza nella prossima stagione. A metterli tutti insieme, Una Pizza per l’Estate 2013: primo evento di un nuovo format ideato dall’azienda napoletana Molino...
Che la mozzarella di bufala sia il nostro formaggio fresco a pasta filata più blasonato è cosa risaputa, ma la Campania vanta un patrimonio lattiero caseario di tutto rispetto, che comprende un’ampia gamma di...
Un nuovo format realizzato da Gambero Rosso e Città del Gusto Napoli: Anteprima in Enoteca, ovvero incontri in enoteca con esperti per una degustazione guidata: vini in anteprima, per un’anticipazione delle nuove tendenze...
Casa sabor, interno, giorno. Marito: “Devo andare a Roma il 16 marzo per fare un servizio fotografico alla partita di rugby, che ne dici se passiamo il weekend fuori?". Indovinate cosa ho risposto?...
Nuova sfida per un maestro pizzaiolo napoletano da lungo tempo avvezzo all’utilizzo di ingredienti d’eccellenza: portare il meglio del made in Italy in terra statunitense. Una notevole opportunità per Enzo Coccia che, in vista...
Si è concluso ieri 11 marzo presso la Scuola di Cucina Dolce & Salato di Maddaloni il secondo corso professionale per pizzaioli, accreditato con titolo europeo, che ha visto tra i docenti un folto...