ASSAGGI DI PEPE IN GRANI
Puede ser reconocido como un campeón Franco Pepe cada vez más rotundo? Sì, è possibile! No contento con la adjudicación de los "Tres cuñas" de los granos de pimienta pizzería y premiado como "maestro de la mezcla"...
Puede ser reconocido como un campeón Franco Pepe cada vez más rotundo? Sì, è possibile! No contento con la adjudicación de los "Tres cuñas" de los granos de pimienta pizzería y premiado como "maestro de la mezcla"...
Una terra antica, quella dei Campi Flegrei. Quattro aziende vinicole diverse per dimensioni ma accomunate dall’amore per il territorio e dal legame con le tradizioni. E un’americana, Karen Phillips, napoletana d’adozione appassionata di vini...
Non sono molte le circostanze in cui si può assaggiare qualcosa di veramente nuovo, salvo informarsi e cercare a mo’ di segugio o fare scoperte fortuite saltellando in giro per locali. He aquí por qué un...
Debutto felice per la prima edizione di Madalè – La Maddalena al Frantoio, una tre giorni di dibattiti, tavole rotonde e degustazioni di prodotti di territorio inserita all’interno della storica Fiera della Maddalena di...
Estate… tempo di gelati!Ma non di un gelato qualsiasi. Non bisogna accontentarsi di un ammasso freddo, dai colori improbabili e dagli ingredienti ignoti, ma occorre esigere un prodotto assolutamente artigianale, di altissima qualità, fatto...
Quante volte vi capita di avere voglia di un panino, ma di quelli davvero buoni? Con pane morbido e fragrante, e companatico sfizioso e di ottima qualità? Fortunatamente qualche tana sicura c’è! Ecco un...
Nuovo appuntamento con la rubrica dedicata a Cinema & Gastronomia, con una raccolta di titoli internazionali. E non finisce qui… 😉 LA VENTANA DELANTE La reunión con un viejo olvidadizo, eso si...
Località San Vito di Vico Equense, Península de Sorrento. Un casale sospeso tra terra e mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello...
Staccare la spina per 24 ore. In fuga verso la Penisola pervasa dal profumo dei limoni.Per prendersi del tempo. E provare a non pensare.Un hotel dalle pareti color del cielo.Una passeggiata di svago.L’acquisto di...
Pizza: una parola presente in tutti i vocabolari, un piatto amato e conosciuto in tutto il mondo, un’ambasciatrice della gastronomia italiana. Decantata nel corso dei secoli nella musica come nella letteratura, celebrata in ogni...