SANTAROSACONCAFESTIVAL
Quale amante della sfogliatella (le prove sono qui), ho affrontato il maltempo pur di presenziare ad un evento ad alto tasso di golosità! Venerdì 12 ottobre si è svolto a Conca dei Marini, nell’ambito...
Quale amante della sfogliatella (le prove sono qui), ho affrontato il maltempo pur di presenziare ad un evento ad alto tasso di golosità! Venerdì 12 ottobre si è svolto a Conca dei Marini, nell’ambito...
Il secondo appuntamento con il Corso di Degustazione e Conoscenza dei Tè si è svolto giovedì 11 Octubre. In questo incontro, il nostro compagno di viaggio Giustino Catalano ci ha condotto alla scoperta dei...
Ma quanto è bello vendemmiare??? Avete mai provato la sensazione di raccogliere grappoli d’uva con le vostre mani direttamente da filari di viti, ammirare il colore degli acini baciati dal sole, sentirne la consistenza...
Ho rivelato il mio amore per il tè in diverse occasioni qui nel blog, e in questo post ho parlato del primo Tea Shop partenopeo. Non potevo quindi perdere il Corso di Degustazione e...
Dal 4 al 18 ottobre – Corso Base di Degustazione e Conoscenza dei Tè Tre lezioni per conoscere, preparare e degustare il tè in maniera appropriata, organizzato dal Tea shop “Qualcosa di tè” con...
Si è inaugurata venerdì 28 settembre la quarta edizione del concorso “I piatti tipici del Medio Volturno”, un’iniziativa promossa dall’Associazione Pro Loco Caiazzo (Caserta) volta a valorizzare i prodotti e i piatti tipici...
Appena fuori città, nel comune di Portici, all’interno di una dimora storica dotata di un ampio giardino, troviamo un locale di recente apertura, que fue sacado a la luz por la bondad y...
Quest’anno ricorre il centenario del Pastificio Di Martino di Gragnano; per festeggiare questo importantissimo traguardo, Di Martino ha deciso di pubblicare un volume che raccoglie ricette, fotografie, storie, segreti e consigli sulla pasta: Cento...
Una serata piena di colori, di assaggini stuzzicanti da mangiare e tanti amici giunti a dare il loro sostegno: una vera e propria festa quella che ha caratterizzato l’inaugurazione di ieri 9 settembre del...
Oggi All’assaggio compie un anno. Un’avventura iniziata sottovoce 365 giorni fa, che con l’andare del tempo ha acquisito fiducia e consensi sempre crescenti. In questo anno abbiamo cercato di raccontare storie, di riportare...