TERRA MADRE IN CAMPANIA
Voglio dedicare il primo post del nuovo anno a persone e luoghi a me divenuti molto cari: il Medio Volturno e la sua gente. A nomi, facce, storie che ho conosciuto e che vorrei...
Voglio dedicare il primo post del nuovo anno a persone e luoghi a me divenuti molto cari: il Medio Volturno e la sua gente. A nomi, facce, storie che ho conosciuto e che vorrei...
3 Enero – Terra Madre en Campania Presentación del volumen “Terra Madre en Campania” producido por Slow Food Campania, con annessa cena per far conoscere le quattro Comunità del Cibo presenti nel Medio Volturno,...
Mattinata di un giorno interfestivo, ovvero piazzato in mezzo alle due abbuffate di Natale e Capodanno. Forte desiderio di uscire da casa, complice un clima splendido, ma poca fame (non vi preoccupate, non ho...
Dopo i saluti congiunti con La Gustoteca e Maison Milady ecco arrivare anche quelli di Teresa Migliaccio. L’unione fa la forza! Augurissimi dalle blogger napoletane unite per le feste 🙂
Si è svolta in una mite giornata prenatalizia la presentazione della prima guida enogastronomica curata dalla redazione de La Repubblica Napoli. La sala Italia del Teatro Mediterraneo, all’interno della Mostra d’Oltremare, ha ospitato nella...
Franco Pepe è una persona che desta meraviglia. Un uomo che potrebbe riposare sugli allori grazie ai suoi innumerevoli successi, che aveva già spiazzato tutti con la sua scelta di lasciare un’attività affermata e...
Per motivi che sarebbero troppo complicati da spiegare in questa sede, non ho mai amato particolarmente il Natale. Anzi, per dirla tutta, spesso l’ho detestato profondamente, tanto da arrivare a sentirmi un Grinch. Pochi...
Promuovere il territorio campano e valorizzare il nostro patrimonio di professionisti con la loro artigianalità di altissimo livello: questo il proposito dell’evento Si fa presto a dire pizza! realizzato martedì 11 dalla pizzeria Lazzarella...
Condimento, insaporitore, accompagnamento: quale definizione attribuite solitamente all’olio d’oliva? Lo avete mai considerato come “alimento”? Avete mai dedicato alla sua scelta sullo scaffale del supermercato la stessa attenzione che prestate per altri prodotti? L’olio...
Imponente raduno di maestri della lievitazione quello di giovedì 6 dicembre al Grand Hotel Parker’s di Napoli. Cinque professionisti a confronto tra sperimentazioni e proposte classiche ideali per le feste ormai alle porte,...
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NACE LA PIZZA CESARINA EN LA CASA DE GAETANO GENOVESI
15 Octubre 2025