Degustación! Blog

RITORNO IN CASA ÉLITE-ROSSI

Rieccoci di nuovo in casa Rossi, ad Alvignano, dove mangiare è sempre un piacere! Las exquisitas pizzas con levadura natural de Pasqualino Rossi y la buena cocina tradicional de Mamma Rita son uno...

SAN VALENTINO LA COLUMNA

  14 Febrero, festa degli innamorati? Così si dice… Mai trascorso una serata romantica in questa data. Perché per me, da sempre, è il compleanno di mio padre. Un aniversario para pasar con el...

CERVEZAS DEL MAR ...

Una serata interamente centrata sull’universo brassicolo e una straordinaria vista sul Golfo di Napoli: combinazione eccellente per l’esordio nelle manifestazioni enogastronomiche del Paradisoblanco, location solitamente dedicata a cerimonie e ricevimenti che, grazie alla sua...

CAMPANAS DE EXCELENCIA EN SAN REMO

Se celebró ayer 6 Febrero 2013 presso la Scuola di Cucina Dolce & Salato di Maddaloni (Caserta) La conferencia de prensa "Las Excelencias protagonistas gastronómicos de Campania en el Festival de Sanremo, entre cocinero, pasticcieri...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2013

1 Febrero – Cuatro lasañas en busca de un autor Cuatro foodlovers interpretan lasañas que van desde lo tradicional hasta lo molecular en la Quartum Store ubicada en via G. De Falco 7/9 a Quarto (Nápoles). Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?EN=13295...

KRÈSIOS BISTROT A TELESE TERME

Krèsios amplia la sua offerta. Il bellissimo casale nel Sannio che ospita il ristorante, uno shop gourmet e quattro camere dalla calda accoglienza si arricchisce di uno spazio bistrot, con proposte in grado...

O.O. ONNIVORI OPPORTUNISTI

Una presentazione decisamente conviviale quella del libro “O.O. Onnivori Opportunisti. Trattatello di fisiognomica culinaria” (Edizioni Scientifiche e Artistiche), che si è svolta ieri presso La Feltrinelli Libri e Musica di Napoli. A supportare l’autore...

AUTOPROMUOVIAMOCI!

  E va bene. Ci siamo messi in gioco? Continuiamo a giocare. Bando alla timidezza, e passiamo dall’altra parte della barricata. Stavolta siamo noi, i blogger, mangioni, criticoni e fotomaniaci, a metterci ai...

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