Degustación! Blog

La Caravella

Sono tornata in questo ristorante dopo circa dieci anni, memore di un’esperienza impareggiabile. E non esagero quando dico che ricordo ancora perfettamente il gusto di tutto ciò che ho mangiato all’epoca! Ero rimasta letteralmente...

LA TRADICIÓN

Ecco il reame delle eccellenze! É quasi impossibile elencare tutto ciò che è possibile trovare in questo regno delle meraviglie. La vulcanica titolare Annamaria Cuomo vi guiderà alla scoperta dei prodotti tipici...

Para la degustación… LONDRA

La scorsa primavera sono tornata a Londra per la terza volta, dopo un bel po’ di anni dalla mia ultima visita. In tutta onestà, non ricordavo granché della gastronomia anglosassone, probablemente por el...

ANTICA OSTERIA NONNA ROSA

  Un ristorante dove tutto ha il sapore genuino dei piatti che si potrebbero trovare di domenica nelle case campane, ma riproposti con garbo e un tocco di rinnovamento. ¿Dónde puedes comer el...

TENUTA VANNULO

Nella rassegna di eccellenze campane, un posto d’onore spetta alla regina bianca delle tavole: la mozzarella di bufala! È sicuramente il prodotto tradizionale regionale più conosciuto e apprezzato, del quale esiste il Consorzio di...

ÚLTIMAS NOTICIAS – Pasquale Marigliano a Motus

Quando si dice il tempismo… Solo pochi giorni fa ho parlato qui di Paquale Marigliano, maestro pasticcere dell’area vesuviana, e immediatamente dopo ci sono state importanti novità che riguardano la sua attività! Ieri sera...

NEAPOLITAN STREET FOOD

Sì, lo so, finora ho parlato tanto di eccellenze… ma una menzione allo street food cittadino è d’obbligo! La gastronomia napoletana è ricca di cibi di strada saporiti e stuzzicanti, y de vez en cuando...

GOODIES CAMPANAS

Otro resumen de delicias de mi tierra 🙂 Gay Odin Via Benedetto Croce, 61 – Napoli tel. 081/5510794 http://www.gay-odin.it Storico marchio cittadino, Gay Odin è un’antica cioccolateria artigianale che ha diversi punti vendita nella...

DULZURA DE NÁPOLES

Las especialidades tradicionales pasteles napolitanos incluye docenas de ricos y sabrosos, el más famoso de los cuales es casi seguro que la baba. Mi favorito es sin embargo el soplo: una envoltura de pasta...

Cerrar