Il 2014 è stato un anno di grande crescita per Degustación. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo.
Ci siamo divertiti a sintetizzare qualche tappa significativa della nostra annata, giusto come ricordo, ma comunque con la consapevolezza che grafici e statistiche non sono di certo in grado di trasmettere le emozioni vissute (per quelle, rimandiamo ai post e alle foto che ci hanno tenuto compagnia durante gli scorsi 365 giorni).
E quindi, ecco i nostri numeri golosi:
- Siguiente historiaBUON 2015
- Historia anteriorBUON NATALE 2014
Hoja informativa
Traducir
Editar Traducción
Buscar en este sitio
Archivo
Categorías
- Agenda Zona de Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Benevento e provincia Cervecerías artesanales Provincia de Caserta Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Ciudad del Gusto Común Vesuvians Enzo Coccia Festività Food shop Quesos Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Libros Medio Volturno Nápoles Paninoteche e pub Pasticceria Península de Sorrento Pina Molitierno Pizza Produce Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno e provincia Slow Food Estrellas Michelin El equipo de cata Té Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vinos