Verkostung! Blog

OLIVENÖL DAY: Der große Tag OLIVENÖL

Così diffuso, eppure così sconosciuto: è il grande paradosso dell’olio extravergine d’oliva, alimento principe della Dieta Mediterranea presente in tutte le case italiane. Das Wesen sprang, um die Aufmerksamkeit von den Nachrichten wegen einer aktuellen Sendung...

GOURMET EVENTS DES MONATS - März 2015

1 MARZO8rto x 4uattroLo chef Eduardo Estatico prepara un menu con i prodotti aziendali presso l’agriturismo Casa Lerario a Melizzano (Benevento).Info: http://www.facebook.com/events/1558629404412242/ 1 MÄRZ Auf der Suche nach Schönheit und Güte Geführter Besuch des Archäologischen Museums...

SEE YOU DOP

Due grandissimi prodotti caseari italiani a marchio Dop, rappresentanti del buon mangiare dal settentrione al meridione, sono stati protagonisti assoluti di una cena a quattro mani: venerdì 20 febbraio Grana Padano e Mozzarella di...

FABIANA SCARICA PRESENTA VILLA CHIARA

  Una nuova proposta gastronomica va ad arricchire la già sfavillante Penisola Sorrentina: giovedì 12 febbraio ha inaugurato l’Agriturismo Villa Chiara – Orto & Cucina, creatura della splendida Fabiana Scarica. Chef e pasticcera, un...

A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, das neue Projekt des Pizzakochs und bekannten Gesichtes von Alice Tv Antonino Esposito.   direkt...

A ROMA: C-COME, DE BELLIS E ROSCIOLI

  Ogni scusa è buona per fiondarsi a Roma. Stavolta ne avevo una più che valida: la partecipazione a C-come, il convegno nazionale su Copywriting, Content Marketing e Creatività che ha avuto luogo sabato...

LA SVIZZERA NEL PIATTO

  Se si chiedesse in giro quali sono i formaggi più iconici nell’immaginario collettivo, sicuramente in cima alle risposte ci sarebbero loro: i formaggi svizzeri. Frutto di una perfetta armonia di natura, storia e...

Schließen